HDD SATA... ХР как установить дрова???
нужны драйверы SATA
a xp сам встанет да?
Думаю, в SP3 будут уже интегрированные дрова для большинства контроллов.
Надо думаете диск с дровами родной вставить в дисковод поставив автозагрузку с СД?
винда в начале установки просит нажать F6, если ей будут подсовывать дрова на дискетке
Не винды еще нет на харде.. он новый на нем вообще ничего нет... он даже не размеченный... даже парт.мэйджик не запускается это мне кажеться связано ч тем что он САТА
и что за изврат - на комп с SATA ставить говно98ю винду?
нету больше ничего поэтому .. вот только скачал ХР из сети щас на балванку скину.. и буду экспериментировать... за неимением большого опыта заранее спрашиваю разного рода вопросы
нужна дискета с дровами под SATA-контролер. Всё. всовываешь в дисковод и когда попросит жми F6
Нажал я этот Ф6 никакой реакции вообще на эту клавишу... вставил родной диск от матери появилась загрузка 1.РЭИД 32 2.РАИД 64 и еще 3 пункта нажимаю 1-ую вылазит ошибка просит какой-то флопик сраныйкоторого у меня и нету вообще... эта сата меня уже достала неужели нет нормальной инструкции нигде, в инете тоже ниечего полезного ненашел...
Ну и что делать если нет флоппика? Неужели такие тупые придумывали эту сату... флоппиков уже нет почти не укого... как так можно...
Оставить комментарий
Ariel
я че-то непонимаю... SATA тольео с ХР работает? Почему то я даже Partition Magic не могу запустить ошибка выдается... чтобы Фат32 установить... почитал в мануале вроде как для начала Рэид надо установить вобщем я запутался немного