расскажите про GPRS
мтс.смс халява и качественно
--- соллько абонентка?
0,5 $/мес
типа одолжение что-ли кому-то сдесь делаешь, отвечая на вопросы?
если тебя ломает отвечать, то ничего не говори, если нет --- можно сразу ответить на вопрос.
ко всему прочему.
ну сходил я на МТС и чего? - как было пол года назад, так и осталось --- минимальная абонентка у тарифов с GPRS --
4 УЕ. ---
что имеется ввиду под мтс.смс? -- магическая фраза, при произнесении которой на телефоне без симкм появляется халяный и качественный GPRS?
а на странице тарифов мтс.смс сбоку, а не в центре
не такая уж халява, у мегафона ночью например 6 центов за мб
ночью
там скорость реальную побольше обещают.
20кбит/сек против 80-120 кбит/сек - весьма впечатляет
только они не работают. услуга предоставляется через пень-колоду, как в билайне. а в мтс вроде всё работает.
Угу. Тоже до конца года обещают. Причем Мега и Билайн запустят пилотный проект в Москве, а МТС в Самаре или в Саратове. Интересно, много у кого телефоны EDGE поддерживают?
учитывая непонятную мне популярность 6230 - у многих.
только Nokia (7610 и 5140, например) и Sharp в этом вопросе рулят.
причем представленные аппараты максимум двухслотовые
каждый тайм-слот прибавляет к скорости что-то типа 10-60 кбит/сек.
так что сейчас максимальная скорость не более 120.
подставно, что скорость передачи зависит еще и о расстояния
то есть, абонент в вакууме (с шестислотовым телефоном возле вышки, без помех и перегрузок ) достигнет, конечно 384 кбит/сек...
Например, первый опыт работы EDGE-сети американского оператора AT&T Wireless, который приступил к предоставлению коммерческих услуг на базе этой технологии, показывает, что средняя скорость передачи информации в его сети составляет 100 - 130 кбит/с.
(См. www.amobile.ru)
Поскорее бы UMTS сделали. Siemens U15 прикольный телефон.
По официальной информации (со слов Леонида Реймана) в России будет введено сразу 3 поколение не ранее конца 2005 года (т.к. если сейчас введут его лицензирование, то развитие регионов остановится, операторы начнут развитие 3-го поколения в Москве и Питере).
Мое имхо частично согласно ...
а днем у меня на работе
Оставить комментарий
MISTERON
как оцените GPRS-связь? вылетает ли и часто ли?какова скорость?высока ли стоимость(по ощущениям,расценки я представляю)?нужен для многочасового нахождения в инете
(без прерывания связи!).