проблемы с открытием папок в Windows
тьфу-ты
модераторы, перенесите в hard&soft
модераторы, перенесите в hard&soft

clrav.com попробуй запустить.
clrav.com попробуй запустить.

запустил
ничего не нашел, все осталось как прежде
ничего не нашел, все осталось как прежде
HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\open
у меня там нет папки open
только папки defaulticon, shell, shellex]
есть папка HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\open. Если это оно, что там нужно сделать?
только папки defaulticon, shell, shellex]
есть папка HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\open. Если это оно, что там нужно сделать?
Добавь это в реестр.
zip архив с reg файлом(экспорт моей верти реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Folder)
zip архив с reg файлом(экспорт моей верти реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Folder)
импортнул, перезагрузился, еще раз импортнул, еще раз перезагрузился - не помогло 
в частности, я вот чего не понимаю: в реестре в папке Folder вообще нет ни слова про search. Почему же именно эта команда стала выполняться по двойному клику?
на всякий случай: у меня Windows XP Pro SP1

в частности, я вот чего не понимаю: в реестре в папке Folder вообще нет ни слова про search. Почему же именно эта команда стала выполняться по двойному клику?
на всякий случай: у меня Windows XP Pro SP1
up
неужели никто не знает, где прописано, какая команда выполняется по двойному клику?
неужели никто не знает, где прописано, какая команда выполняется по двойному клику?
Оставить комментарий
tima1978
почему-то default'ной стала операция search, а не open. Теперь папки приходится открывать нажатием правой кнопки и выбором команды open. Что делать?творится и другая фигня: иногда почти все иконки становятся как у файлов с неизвестными расширениями. Причем, даже когда в properties делаю change icon, меняется она далеко не всегда. Перезагрузка не помогает. Через некоторое время все само становится как было.