Сравнение производительности Mac и PC(поиск обзора)
Изначально больше полиграфического ПО было под MacOS(ну вот так вот получилось поэтому по инерции полиграфисты продолжают работать на Mac.
3D всякое изначально почему-то "зажило" под DOS/Win. Поэтому у нас броадкаст-дизайнеры сидят сейчас за HP z600.
Сравнивать скорость работы Illustrator под SnowLeo и под W7 никто не будет, потому что считается что "мощность достаточная", как в "Ролс-Ройсе" (естественно, если ты купил комп, который позиционируется как "рабочая станция")
Есть вот такое вот тестирование:
- взяли и замучали несчастный Mac mini.
Вот ещё немного:
Делаем вывод - MacOS вообще ни на что не годится. А полиграфисты через месяц снова попросят купить им новый MAC вместо старого G5. Потому что ПРИВЫКЛИ и ЭТО ВСЕХ УСТРАИВАЕТ.
Про историю я знаю, но мне интересны факты, а их в инете мало (в основном спор "что лучше")
Изначально больше полиграфического ПО было под MacOS(ну вот так вот получилось)
Любой кто относится к своей работе серьёзно предпочитал и предпочитает держаться подальше от поделий МикроСофта. (ну вот так получилось)
производительность PC всегда больше чем у Mac за те-же деньги.
поделий МикроСофта
Я уже писал про это:
, но, однако, не стоит не принимать во внимание вот этот грустный факт:
"
А вот причина по которой я не люблю MS — достаточно проста, как только требуется сделать что-то не предусмотренное стандартными use-case от MS, админ начинает рвать волосы в самых интимных местах. Зачастую сообщения об ошибках настолько неинформативны, а документация настолько скудна, что отлов проблемы превращается не просто в танец с бубном, а в оргию с симфоническим оркестром.
"
Ну и условный "прув" этого:
Оставить комментарий
B_a_n_z_a_i
Насколько я знаю, фотошоп и иллюстратор лучше работают на маках, 3d max на PC.Есть ли где-нибудь тесты, сравнение производительности маков и PC в этих приложениях?
Хотелось бы увидеть цифры (например, последовательность операций на таком-то маке занимает 5 мин, на таком-то пс - 10 )