нужна быстрая идея для подключения компа к телевизору
первый и главный вопрос: какие входы на телевизоре?
входы, к сожалению, самые тупые..
пока в голову приходит только что-то такое
но жаба душит, так как дома такая штука уже есть и покупать вторую такую же ради нескольких просмотров не хочется
Наверняка у ноута нет ничего кроме максимум D-Sub, а даже из него нельзя сделать аналоговый A/V сигнал
Обычные виндовые средства это позволяют. Ну а уж воспроизвести двд можно даже с плеера за 500 рублей в ближайшем магазине
а даже из него нельзя сделать аналоговый A/V сигналпочему нельзя? можно просто не факт что приблуда там есть в продаже
ахожусь в командировке, завтра вечером нужно устроить просмотр фильма на обычном аналоговом телевизоре Panasonic.ноут какой у тебя? у некоторых ноутов есть выход s-video - так подрубал свой ноут к телеку
подключения компа к телевизоруПорядок не перепутан?..
пока в голову приходит только что-то такоеdvd плеер с юсб входом еще можно
они дешевые но не все форматы жрут.
http://www.dancinghippo.ru/auxpage_tvconnect
нужен переходничок D-Sub на RCA - поискать в местных ПК-магазинах.
нужен переходничок D-Sub на RCA - поискать в местных ПК-магазинах.
поискать в местных ПК-магазинах.не найдешь ничо
вово, я тоже удивился как так ловко он нарисован на картинке - там же дохуя микросхем внтури должно быть
вроде как видеокарты умеют выдавать аналоговый сигнал по d-sub
но в продаже я таких переходников не нашел
+ оказалось, что даже если заказать по инету можно но нет гарантий что будет работать
пэтому я нашел в инете распиновку и спаял сам
и он не заработал
в итоге я купил wd-tv и не пожалел
вроде как видеокарты умеют выдавать аналоговый сигнал по d-subда он по определению вроде аналоговый там. но явно не так легко в композитный преобразуется. конвертор нужен.
по поводу "пэтому я нашел в инете распиновку и спаял сам" - может все таки схему переходника а не распиновку? одной распиновкой тут явно не обойтись
Должен тебя огорчить:(S-video выход вполне возможно есть - тогда нужен только провод s-video - тюльпан
Наверняка у ноута нет ничего кроме максимум D-Sub, а даже из него нельзя сделать аналоговый A/V сигнал
Оставить комментарий
afaffsd12
я ламер, я знаю..минусуйте - я это заслужила!
надо завтра утром решить проблему, а хитрых идей - ноль
нахожусь в командировке, завтра вечером нужно устроить просмотр фильма на обычном аналоговом телевизоре Panasonic.
В наличии - ноутбук, флешка, внешний хард.
Вопрос: какой самый дешевый и безболезненный способ посмотреть фильм на телевизоре? что нужно купить?