11 сентября в Word'e

Permidal

Не знаю, было ли уже в форуме, но... нашел на карауле:
Совпадение… / 15:04 06.07.05
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC).
А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте какой-нибудь редактор, позволяющий менять шрифты — Microsoft Word вполне подойдёт. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.
Как вам результат?

Troyn09

otvertka07

думаешь, русские программисты, когда писали ворд, знали номер рейса, который йобнится 11 сетнября?

Julie16

Можешь скриншот запостить?

otvertka07

хаха, вот что не могут линуксоиды

Makc500

МегаБаян.

Makc500

Linux suxxx

korol41

Q33 NYC

Troyn09

як сделал?

korol41

[font=Wingdings]  [size=8] Q33 NYC [/size]  [/font]  

myrka68

http://172.16.18.18/~igor/test3.jpg
оно?
PS. OS - Linux

Julie16

Блиаааа, вот я вырожденец Меня слово word с толку сбило

otets-mihail

да бля, не назывался он Q33

jdorj

+1
Если же преобразовать в шрифт Wingdings сочетание Q33 NY, получается самолет, подлетающий к двум башням, и сочетание черепа с костями и звезды Давида. Распространители этой "шутки" заявляли, что Q33 - это номер рейса одного из самолетов, врезавшихся в здания Международного торгового центра. Однако такого рейса среди этих самолетов не было.
Некоторые из особо впечатлительных пользователей сделали вывод, что при создании программы Word в нее были заложены элементы антисемитской пропаганды. Однако, как сообщает Wired News, компания Microsoft решительно отрицает подобные обвинения . Как и во всех других странных случаях, которые время от времени происходят с текстовым редактором от Microsoft, любые совпадения являются случайными.

grnat

ТОка что проверил...Q33 -ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Если только QQ - потому как с 1 буквы нет кодов авиакомпаний... Да и QQ вряд ли - если только местный.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: