FreeBSD
Сначала скажи, какой linux.
RedHat Linux (сейчас 8.0, ранее был 6.2, 7.0, 7.1, 7.2)
Ну ты гурман...............
Кстати, сабж в vmware живет?
Запускал я его летом.
Зачем же так далеко за классикой ходить?
У вас она каждую ночь ссапливается?
от Linux. Ничего сложного в ней нет.
А если возникнут конкретные вопросы, спрашивай.
Полностью согласен.
Живёт. Но зачем так извращаться? Лучше уж путсь фря будет хост ос, а что-то другое гуест.
Б_я, пошли высказывания адептов.
Тебе так хочется услышать посылания на хуй в каждом разделе?
Б_я, если в ней нет ничего сложного, то почему ей все так пальцуют?
если было бы сложно, то пальцевали бы далеко не все
Было бы сложно, то задавали бы кучу вопросов, как про Windows.
А ты каждый день лазиешь туда и смотришь - не появилась ли там пара новых запятых?
А ты что - нет?
Ею все так пальцуют потому, что в ней ничего сложного нет.
У вас лежит handbook от 4.6. На дворе уже давно как 4.7. Местами есть существенные различия.
А я должен туда лазить?
Видмо что-то пропустил - буду знать
Неужели там такие отличия, что человек с головой на плечах не сможет разобраться что к чему?
Вполне может быть. Особенно тот, кто только-только от линукса. Он увидит что документация не сходится с действительностью и скажет: "Фи, какая дрянная система. Поставлю назад линукс".
http://www.hackers/docs/handbook/index.html
Так же какой-то faq скачал:
http://www.hackers/docs/freebsd-faq/index.html
Отличное решение, кстати.
дык маза потому и пальцуют
Есть маза вовка ты матом кроешь людей тут больше всех. Ты уж не обижайся, но че-то прям в глаза бросается
- это девиз "Vсе Vы Dураки".
Тут достаточно людей, которые отлично знают ту же FreeBSD, но без необходимости не будут говорить "Поставь себе фрю" на вопрос о том, как настроить что-нибудь в винде.
Все дело в "пальцующих" людях
паставлю тэбэ 5
праильно сказал
Я никак не могу понять в чем причина феномена
Ахтоха тут нет
У них и так винда стоит, как правило, даже на том же компе
FreeBSD-Linux с отставанием в два года...
позвольте усомниться в Вашей компетентности делать такие обобщения ;-/
Это мое IMHO, но в отличие от Вас, я готов это аргументировать... Да и вообще я смотрю, что у нас пользователи и админы в сетке более тяготеют к консервативным вариантам технической реализации проектов...
Я считаю, в данном случае консерватизм оправдан
В этом случае я тоже более тяготею к 1000base-F* или STM-4, ну или хотя бы 100base -TX, но это не в моих силах, пока что...
У тебя случаем cvsupd не запущен?
Ты не прав - я тоже готов это аргументирвать.
Хоть в чем-то мы сошлись...
победила дружба!
Оставить комментарий
Landstreicher
Объясните человеку который долго сидел в Linux и сильно привык к нему, чем от него отличается FreeBSD. С чем придется столкнуться, что будет непривычно? Меня интересует скорее не внутреннее устройство ядра, а какие-то пользовательско-администраторские вещи типа местораспожения и формата конфигов от стандартных программ. Скажу спасибо если кинете url.