Кнопочки управления окном в Windows 7
тему с аэро надо включить
Пробовал разные, в т. ч. дефолтную — эффект 0, только цвета меняются.
может, у тебя похожий случай?
Такая ж хрень была у меня при запуске Java программ
Ебать. Пиздец. Закрыл Oracle SQL Developer, стало все нормально. Спасибо.
Ебать. Пиздец. Закрыл Oracle SQL Developer, стало все нормально. Спасибо.действительно пиздец. Пахнет пионерией, что-то предьявлять линупсу после такого я считаю просто смешно.
Что-то я мысль не уловил, можно попроще сформулировать?
это пинартуру больше обращено
Пахнет пионерией, что-то предьявлять линупсу после такого я считаю просто смешно.Да, надо сначала предъявить ораклу за говноподелки с низкоуровневыми ковыряниями, и только потом - линупсу.
действительно пиздец. Пахнет пионерией, что-то предьявлять линупсу после такого я считаю просто смешно.Напомню, что всё ещё не решена проблема того что в иксах window-менеджеру дают не больше прав, чем любому другому X-клиенту.
Так что в отличие от прав на доступ к файлам, скажем, вопросы разграничения прав при работе десктопных приложений с экраном и устройствами ввода ещё далека от решения везде
Привет написателям прог, захватывающих клавиатуру у window-менеджера и рисующих окна "поверх всех окон".
и в XOrg начиная с 7.2 должно быть XACE
а то, что на это всем похуй - ну потребности нет на практике
Появилось мнение, что смена интерфейса носит спонтанный характер.
Появилось мнение, что смена интерфейса носит спонтанный характер.есть мнение что аэро выключается когда система считает что ресурсов становится мало.
но я к сожалению не могу зацитировать сообщение о переключении видеорежима при запуске лотро - оно не возникает, но аэро отключается.
его переклинило, когда я запустил встроенную измерялку какой-то там производительностиИ правильно, что переклинило. Эта измерялка делает из многозадачной системы, по сути, однозадачную - чтобы мерять не мешали.
От 3dmark интерфейс тоже переклинивает.
Оставить комментарий
al70
После непонятно каких действий кнопочки свернуть/развернуть/закрыть стали такими:А я хочу вот такие:
Как сделать? Рылся-рылся в настройках, так и не нашел.