Кнопочки управления окном в Windows 7

al70

После непонятно каких действий кнопочки свернуть/развернуть/закрыть стали такими:

А я хочу вот такие:

Как сделать? Рылся-рылся в настройках, так и не нашел.

yolki

тему дефолтную поставить не помогает?
тему с аэро надо включить

al70

Пробовал разные, в т. ч. дефолтную — эффект 0, только цвета меняются.

yolki

только что попробовал.

yolki

у меня при запуске mplayer-а включается тема без аеэро и винда жалуется, что программа не может работать в нужной теме и поэтому включается стандартные настройки.
может, у тебя похожий случай?

zlata07

Такая ж хрень была у меня при запуске Java программ

al70

Ебать. Пиздец. Закрыл Oracle SQL Developer, стало все нормально. Спасибо. :)

sergeikozyr

Ебать. Пиздец. Закрыл Oracle SQL Developer, стало все нормально. Спасибо.
действительно пиздец. Пахнет пионерией, что-то предьявлять линупсу после такого я считаю просто смешно.

al70

Что-то я мысль не уловил, можно попроще сформулировать?

sergeikozyr

это пинартуру больше обращено

kruzer25

Пахнет пионерией, что-то предьявлять линупсу после такого я считаю просто смешно.
Да, надо сначала предъявить ораклу за говноподелки с низкоуровневыми ковыряниями, и только потом - линупсу.

hwh2010

действительно пиздец. Пахнет пионерией, что-то предьявлять линупсу после такого я считаю просто смешно.
Напомню, что всё ещё не решена проблема того что в иксах window-менеджеру дают не больше прав, чем любому другому X-клиенту.
Так что в отличие от прав на доступ к файлам, скажем, вопросы разграничения прав при работе десктопных приложений с экраном и устройствами ввода ещё далека от решения везде :(
Привет написателям прог, захватывающих клавиатуру у window-менеджера и рисующих окна "поверх всех окон".

Marinavo_0507

XC-Security как бы уже давно есть
и в XOrg начиная с 7.2 должно быть XACE
а то, что на это всем похуй - ну потребности нет на практике

al70

Сегодняшние эксперименты: при запуске Oracle SQL Developer интерфейс не изменился, зато его переклинило, когда я запустил встроенную измерялку какой-то там производительности (вот эту: ).
Появилось мнение, что смена интерфейса носит спонтанный характер. :)

nas1234

Появилось мнение, что смена интерфейса носит спонтанный характер.
есть мнение что аэро выключается когда система считает что ресурсов становится мало.
но я к сожалению не могу зацитировать сообщение о переключении видеорежима при запуске лотро - оно не возникает, но аэро отключается.

kruzer25

его переклинило, когда я запустил встроенную измерялку какой-то там производительности
И правильно, что переклинило. Эта измерялка делает из многозадачной системы, по сути, однозадачную - чтобы мерять не мешали.
От 3dmark интерфейс тоже переклинивает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: