блок схема для программы
Пару недель назад было почти один в один...
Тебе надо, чтобы это было автоматически, или ты готов сам все сделать? Если второе, то юзай MS Visio, Rational Rose или что-нибудь подобное. Или на бумажке, хотя бы.
конечно, желательна хоть какая то автоматизация, на бумажке (или в Ворде) я запарюсь ковыряться
Где-то я видел более подробное изложения, но сейчас не могу найти То ли это было в другом форуме, то ли вообще приглючилось
Насчет MS Visio - он фортран не поддерживает (по крайней мере тот, который под vs2003).
В Розе такое вроде бы было, но сама Роза мне не нравится.
В IVF 8.1 что-то насчет этого было - дома посмотрю.
2. Understand FORTRAN еще в интернете видел - может есть у кого?
3. Столкнулся с тем, VS2003 не понимает фортрановских файлов (логично как с минимальными усилиями это исправить? - ставить Visual Fortran 6.5 ?
2. От ломаной сам бы не отказался
3. Если поставить CVF 6.5 (Compaq Visual Fortran 6.5) - vs 2003 все равно не научится понимать фортрановские файлы, зато vs6 научится (с CVF идет среда vs6). Но работать в нем с фортраном ты сможешь.
Чтобы работать с фортраном из vs2003, нужно поставить либо IVF 8.1, либо Lahey Fortran.
Первые есть на сайте Интела, второй тоже легко ищется по названию, но для второго ломаную лицензию мне тоже найти не удалось
Оставить комментарий
tel7432545
Есть довольно громоздкая программа, у которой лишь вцелом известен алгоритм (написана на фортране)Требуется быстро понять что там к чему
Возможно ли как нибудь визуализировать блок схему или что-то подобное, что ускорит процесс въезжания в суть дела