Порекомендуйте не шумную мышку
Вообще эти логитековские мышки не шумные...
Ну, попробуй полапать серию МХ логитековскую у кого-нибудь из знакомых, может, они несколько тише. G1, вроде, была. Чо-нибудь такое.
Мелкософтовские мышки полапай тоже, вдруг понравится.
Только всё вышеприведённое стоит дороже (возможно, сильно дороже) 500 рублей. :/
А4 не рекомендую вообще, ибо все, которые я видел, сделаны из дешёвого говнопластика.
Только всё вышеприведённое стоит дороже (возможно, сильно дороже) 500 рублей. :/По бюджету сильных ограничений нет, хотя при прочих равных, в важных для меня параметрах, предпочтение отдал бы тому что дешевле.
Насчет потрогать совет хороший, однако мож у кого уже есть интересная инфа или впечатления на данную тему, да и среди мышей моих знакомых не так много есть разных моделей.
Сколько мышек в руках не держал: кликают, вроде, одинаково, а по столу шуршат все равно громче чем кликают
а по столу шуршат все равно громче чем кликаютУ меня под мышой матерчатый коврик, поэтому от этого шума почти полностью избавился.
Автору: если дойдёшь до ФДСа, могу обе показать. Только Логитек старый шо ппц, и он счас не у меня, так что я ХЗ, в каком он состоянии.
попробуй полапатьполапать - это хорошо сказано. представь, как в том же медиамаркте ты попытаешься опередлить какая мышка громче кликает, а какая тише... имхо, здесь хорошие советы незаменимы.
И свою можно притащить и сравнить.
Если, конечно, автор темы живёт ещё в ГЗ.
то два варианта
1) обесшумить свою мышь, была статья в инете с картинками как это сделать
2) мышка с сенсорными кнопками, говорят что даж в шутеры на них можно играть
майти маус с выломанным спикером?
не заметил что ты про майти
1) обесшумить свою мышь, была статья в инете с картинками как это сделатьбыло бы круто ссылу
яндекс мне пока не помог найти эту статью
2) мышка с сенсорными кнопками, говорят что даж в шутеры на них можно играть
а какие конкретно модели есть, для примера?
вот она
пока искал статью вот что нашел: BOMU-SL – бесшумная мышь для полуночников
а заодно вспомнил чт оесть еще Thanko Silent Mouse
http://www.google.com/search?hl=en&q=mouse+%22sensor+but...
первая же ссылка будет: Apple Mighty Mouse
вот онаАга, пасиба. Паять это не особо для меня вариант. А из остального Яндекс.Маркет нашел только Apple Mighty Mouse за 2Круб в среднем и 1600 руб в самом дешевом магазе. Вобщем ждем еще более дешевых вариантов, но в любом случае уже радует что появились новые конкретные варианты дешевле 2Круб.
первая же ссылка будет: Apple Mighty MouseНе очень понял технологию: она прикосновение воспринимает как клик? Или как?
Потому что весь день козой пальцы в воздухе над кнопками держать - так они отвалятся же
Правда, я могу быть неправ... Способ проверки: если перчаткой такую мышку взять, то она не должна будет регистрировать клики.
если перчаткой такую мышку взять, то она не должна будет регистрировать кликитак у меня мой сотовый самсунг е900 работает
когда летом покупал не думал что зимой буду пальцы морозить, снимая перчатки
в мыше скорей всего тот же тип датчиков
Насколько тих Копперхед? Мой Логитек G3 щелкает будь здоров. Слышно не только в тишине, но и при обычной работе.
можно выпаять кнопочки, аккуратно открыть, там дальше намутить чёнить чтоб не щёлкали. Кстати, валяется тут говномышь щас попробую
Заходи в ФДС ко мне - послушаешь. Или в ГЗ к кому-нибудь из гамеров...
Насколько тих Копперхед? Мой Логитек G3 щелкает будь здоров. Слышно не только в тишине, но и при обычной работе.блин
ну вы потрудились почитать предыдущие сообщения?
там у всех один и тот же принцип
кликает потише зависит не от модели а от конкретного экземпляра
из 100 мышек G3 какие-то буут тише других, какие-то громче
также для любой другой мышки
думаю, с охлаждением проблем не будет(если только не разгонять)
В разных моделях они по-разному закреплены внутри мышки: если колебания микровыключателей хорошо передаются на кнопки/внутреннюю плату/корпус, то мышка будет кликать громче.
Я как раз разобрал мышь и пришел к выводу, что сами микровыключатели почти не шумят. А колебания, переданные на кнопки/корпус хорошо гасит вата, напиханная внутрь)
Оставить комментарий
Windows111G
С тихой и относительно удобной клавиатурой вопрос , но теперь мышь мешает свои шумом. Колесико прокрутки еще не очень шумное, а вот при нажатии на кнопки шум довольно существенный. Сейчас юзаю мышу на которой написано Logitech M-BT96a. От новой мышки хочется в первую очередь тишины при работе, а также чтобы она была обычной проводной и по возможности без особого выпендрежа.