Новая услуга на Джинс
А для тех кто из инета?
Сцылу на Яндекс можешь дать?
www.yandex.ru
торчит прямо посередине.
торчит прямо посередине.
Не вижу.
запостите содержание или скажите в двух словах в чем смысл
Абоненты "Джинс" платят только за последнюю минуту.То есть, если я понял, с 61-й секунды - бесплатно.
"Теперь абоненты ДЖИНС платят только за последнюю минуту"
говоришь сколько хочешь, но за последню минуту платишь $4 (через полчаса отрубают по-любому)
Только для тарифов: Супер и 007 до 28.02.05 г.
Все звонки на МТС-Москва тарифицируются за 1 минуту разговора в соответствии с тарифным планом вне зависимости от длительности разговора.
Стоимость подключения: 9,43$.
Shit оказался... Ещё и тариф менять предлагается.
МТС.FIX блин. Сеть бы не перегрузить...
если они пытались сделать ответ фиксу, то с такой ценой пролетают как фанера над Парижем
Забыл: максимальная длительность разговора в сети МТС составляет 29 минут. (Проверено неоднократно).
но все равно говнотариф, судя по тому что запостил
Мегафон в Москве МТС'у не конкурент. Пока.
кстати, на Джинсе с 1 ноября АОН платный становится, как я понимаю
ИМХО продлят в 4 раз. (Если я не обсчитался).
про продление ничего нет
Каждый раз о продлении объявляли в день окончания бесплатного АОН. Жди 31 октября.
Кстати, стоимость комплекта фикс уж не 570 ли рублей? Да ещё и входящие не бесплатно?
Фикс можно на ВДНХ купить за 400 с 1$ на счету.
к сожалению.
При подключении услуги исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС домашнего региона, кроме последней минуты соединения, тарифицируются по стоимости 0 у. е. Последняя минута вызова оплачивается по стоимости полной минуты выбранного тарифного плана.
Подключить услугу можно с 18 октября 2004 года по 28 февраля 2005 года. Льготная тарификация вызовов действует весь срок действия услуги по 28 февраля 2005 года включительно. При подключении услуги с абонента взимается единовременная плата в размере 7,99 у. е., абонентская плата за пользование услугой отсутствует.
При наличии услуги «Джинс Минута» абонентам тарифных планов «Супер ДЖИНС» и «ДЖИНС 0.07» скидка «Все входящие бесплатно в выходные дни» не предоставляется.
Подключить услугу «Джинс Минута» можно:
в справочно-информационной службе МТС, позвонив на короткий номер 0890 со своего мобильного телефона или по городскому номеру +7 (095) 766-01-66;
оправив заявление установленного образца по факсу на номер +7 (095) 766-00-58;
при личном визите в офис компании МТС;
при помощи АССА;
при помощи ИССА.
Все цены указаны в у. е. без учета налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.
источник
С учётом отказа от выходного дня - фтопку однозначно!
Не, выходной день рулит - можно по межгороду болтать пока не надоест...
Я и говорю. Мне по выходным с исторической родины звонят не парясь.
а вот и нет. билайновцам регулярно звоню по два часа болтаем. это софтверное ограничение, и утверждают, что сделано, чтобы юзер, забыв нажать отбой, не лишился всех бабок. Я тоже когда-то думал что это свойство стандарта...
Тариф Мегафон-Классический.
За 31 минуту неоднократно выговаривал, в июне точно было.
А меня через 29 минут на Олайте постоянно отключают Надоело уже
тебе Фикс нужен, а не Олайт
На фиксе ИМХО тоже отключат.
отключат, это понятно, я имею в виду с такими объемами разговоров
Разговаривать по сотовому вредно для здоровья, поэтому надо с этим завязывать и не покупать Фикс
Давайте не отвлекаться от темы -- сколько раз появляются темы о МТС/ПчеЛайн -- всё одно -- сведут к О'Лайту да Фиксу! =)
А куда денутся? Мегафон развивается, клиентов отвоёвывает... Но мне у него не нравится роуминг и звонки в другие города, даже на мегафон... Т.е. если я, к примеру, домой звоню в Архангельскую область, то родителям на МТС входящие с МТС же бесплатны, а Мегафон-Мегафон и тот, и другой платят...
Хреновая фишка. Даже не смешно. И это только на исходящие на МТС, больше никуда. И причем тут "Выходной день"? Что-то я ничего в этом не понимаю. Чушь какая-то
на домашний им звони, им будет бесплатно, а тебе те же 19 центов =)
Не бесплатны. В роуминше все входящие платны
Ещё бы исходящие на MTS-BY и UA UMC сделали бы по цене звонка на городские...
И причем тут "Выходной день"?А это чтоб жизнь мёдом совсем не казалась.
Звони хоть в ВологдуНасчёт Вологды: у меня в квартире время от времени станция терялась.
Хотя если перейти за реку, выйти за город, в поле - максимальный уровень сигнала. Дома экранировали.
А в Вельске МТС нет вообще. При том, что в красивых буклетах Архангельская область отнесена к зоне покрытия без исключений.
<< 0,19$Это как? "Джинс-Супер" - 16 центов, то есть, 20 с налогами...
У кого Супер, а у кого и 007 и Тоник... Или вообще Оптима с 50% скидкой. А в Вологде покрытие хорошее, на трассах и в Кириллове лучше чем у Мегафона.
на трассахДо Верховажского района никогда не доезжал?
(Скажи ещё, что М8 - не трасса!)
Брал с собой телефон на север - две недели телефон был выключен.
Это прошито в биллинговую систему: система просто думает, что ты забыл положить трубку, и отрубает разговор
Странно, на Мегафоне раньше было 36
Зато у Мегафона внутрисетевой роуминг - 25 центов, против билайновских - 60-ти
У МТС - 19...
Зато я могу позвонить маме в любой момент, точно зная, что не разорюсь.
Какой мёд в этом предложении? Если только много разговариваешь с МТС-ками
Просто, если звонки на МТС по фиксированной стоимости, да ещё и выхдень сохранять - решили, видать, что попа слипнется.
вот месяц закончится - надо будет переходить...
А почему - вот месяц закончится?
все новые дела делаю в начале месяца:) почему-то так больше нравится
Вперед. Если учесть, что SkyLink тоже куплен АФК "Система".
на то, что скайлинк не дают так сильно развернуться есть масса причин - от простого лоббирования со стороны гсм операторов до сложности контроля разговоров спецслужбами...
так что делай сам выводы...
а то что-то все жалуются на проблемы с дозвоном (и на форуме скайлинка и так просто)
Если сравнивать с ГСМом, говорит, то Мегафон и рядом не стоял, там, где МТС умирает - скайлинк ловит на 3 деления.
Аппарат был Huawei ETS 668
и посмотри что на форуме ская твориться, приче как раз именно с хуйваем 6ХХ бывает много проблем.
http://www.jeans.mts.ru/tariffs/minute/
и вот где здесь сказано, что входящие по выходным отключается?
уроды!
я ненавижу мтс...
с меня сёдня 3 с лишним бакса за это сняли.
и вот где здесь сказано, что входящие по выходным отключается?
уроды!
я ненавижу мтс...
с меня сёдня 3 с лишним бакса за это сняли.
Не пролетай. В нашем форуме написано.
в принципе, то же самое можно и про гсм писать - у кого супер, у кого-то гавно. на форму мнения разделились. может, действительно от трубы зависит, может еще от чего... еще 10 дней на размышления есть, так что думаю.
с ГСМ все понятно, смотришь на телефон, если есть сеть, то все в порядке, если нет сети, то начинаешь думать как предупредить тех, кто может тебе позвонить
а тут телефон может 5 палок показывать, при этом фиг кто дозвонится
и похоже, что если переходить - то брать Synertek S-200, ввиду глючности всего остального, а потом менять его на Synertek S-500 (по качеству тоже самое, только записная книжка и экран лучше)
показывает отличную сеть - при этом фиг дозвонишься... пл-фоиса такие проблем испытывают на работе.
У меня МТС..в принципе проблем нет. но хочется безлимитку, а в гсм она дорогая. пока
билайн такое выдает, но не так масшатбно, у билайна, это по крайне мере, часами не продолжается
p.s. весь запад сидит на сдма... трубки? покажите мне хоть одну гсм, которая была бы лучше из вот этого списка
1 - фильтруй оттуда cdma2000 1x - это шипко кастрированое 3G, 153 kbps это несерьёъно
2 - фильтруй оттуда WCDMA трубы, бо все представленные там либо под FOMA (NTT DoCoMo) либо UMTS - в любом случае технология в которую выволюционируют все GSM сети, так что списочек окажеться гораздн меньше
в любом случае Skylink до сих пор убыточен, и не в состоянии обеспечить сколь-нибудь значимую конкуренцию большой тройке в деле развития сети нового поколения (CDMA 450 3G только на бумагах маркетологов и рекламщиков, на деле - нет)
да, там есть заказное, но если бы все это было заказное, то сам скайлинк не тер бы это со своего форума или по крайне мере бы не овтечал что-то разумное?
он к скалинку не имеет никакого отношения, кроме похожести названия стандарта
в скайлинке нет нормальных телефонов и не будет еще очень долго
трубки? покажите мне хоть одну гсм, которая была бы лучше из вот этого спискаЗабавные раскладушки... только, имхо, для телефонных разговоров непригодны. Покажи мне из них хоть одну, которая была бы сравнима хотя бы с sl45. Про sx1 даже речь начинать странно.
Оставить комментарий
logan00108
Зацените баннер на Яндексе:Официально на сайте не вывешено, в ИССЕ пункта соответствующего нет.