Ремонт компьютера. Help!

Barberian777

Пишет Kondrakoff. Сломался компьютер. Если мой диагноз верен, упал кулер, ответственный за охлаждение процессора. "Упал" - в прямом смысле: кулер висит на проводах, а рычажок, на который он крепился, лежит отдельно.
Вопрос первый. Может ли кто-нибудь из вас, специалистов, помочь мне в моей беде? В долгу не останусь:-)
Вопрос второй. Известны ли вам какие-нибудь ближайшие мастерские по ремонту компьютеров, где мою проблему могли бы решить?
Заранее благодарю за любую информацию.

Yyuri73

ближайшая ремонтная мастерская (к ГЗ) - линтек.
есть еще умелец на фф на радиопраке.
если кулер отвалился, то скорее всего нужно менять пластмассовое крепление (но это только предположение!)

skinner2

Ммм... Купи кулер на этот сокет, спокойно уложишься в 300-400руб.
Это при условии, что защелка на родном пластиковая и сломалась (подозреваю, что у тебя Intel BOX если она целая то просто вставь ее обратно и заменив термопасту установи кулер обратно.

Anna323

1. Напиши где живешь. Думаю многие из этого форума, если живешь рядом, с радостью могли бы зайти и взглянуть.
2. Пластмаска на чем нибудь отломлена? Надеюсь не на основании проца.

VladKhan

кулер висит на проводах, а рычажок, на который он крепился, лежит отдельно.
Рычажок - это часть кулера или материнки? Откуда от отломался?
Если от кулера, то см. ответ Azid.
Если сокета, то все сложнее.

iva_alex

выложи фотку как сломалось

Anna323

да пусть лучше комнату напишет. Если в моем корпусе в пределах моего лифта я б сходил взглянул

Barberian777

Г-619

Anna323

А переход между Г и В на каком этаже? Если открыт - схожу посмотрю.

Barberian777

сломалось собственно не у меня, а у знакомого, он попросил запостить, поэтому дискуссии с владельцем компа онлайн постоянно не получается
могу его телефон выложить

Anna323

Ну так дискутировать совсем не дело. Г-619 - это он там живет?

Barberian777

на оба поста - да

Anna323

Так открыты ли и на каком этаже?

Barberian777

открыты д.б. на 6-ом

Barberian777

могу тел дать кто заинтересовался

Fimida

ишет Kondrakoff. Сломался компьютер. Если мой диагноз верен, упал кулер, ответственный за охлаждение процессора. "Упал" - в прямом смысле: кулер висит на проводах, а рычажок, на который он крепился, лежит отдельно.
Вопрос первый. Может ли кто-нибудь из вас, специалистов, помочь мне в моей беде? В долгу не останусь:-)
Вопрос второй. Известны ли вам какие-нибудь ближайшие мастерские по ремонту компьютеров, где мою проблему могли бы решить?
Заранее благодарю за любую информацию.
Kakoj г тупщ tel.dlia SMS?
Luchshe na 8-916-7050397 mne SMS'te

Anna323

Думаю проблема плевая и решать ее или парой минут установкой куллера на место или покупкой нового куллера и его установкой. Увы, но переход из В в Г закрыт.

Barberian777

1. Напиши где живешь. Думаю многие из этого форума, если живешь рядом, с радостью могли бы зайти и взглянуть.
Тьфу, я вас невольно дезинформировал... Нужная комната - Г-419! Если кто поблизости окажется, помогите плиз!

Anna83

а фото можно(не сисек, поломки) :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: