Ремонт компьютера. Help!
есть еще умелец на фф на радиопраке.
если кулер отвалился, то скорее всего нужно менять пластмассовое крепление (но это только предположение!)
Это при условии, что защелка на родном пластиковая и сломалась (подозреваю, что у тебя Intel BOX если она целая то просто вставь ее обратно и заменив термопасту установи кулер обратно.
2. Пластмаска на чем нибудь отломлена? Надеюсь не на основании проца.
кулер висит на проводах, а рычажок, на который он крепился, лежит отдельно.Рычажок - это часть кулера или материнки? Откуда от отломался?
Если от кулера, то см. ответ Azid.
Если сокета, то все сложнее.
выложи фотку как сломалось
да пусть лучше комнату напишет. Если в моем корпусе в пределах моего лифта я б сходил взглянул
Г-619
А переход между Г и В на каком этаже? Если открыт - схожу посмотрю.
могу его телефон выложить
Ну так дискутировать совсем не дело. Г-619 - это он там живет?
на оба поста - да
Так открыты ли и на каком этаже?
открыты д.б. на 6-ом
могу тел дать кто заинтересовался
ишет Kondrakoff. Сломался компьютер. Если мой диагноз верен, упал кулер, ответственный за охлаждение процессора. "Упал" - в прямом смысле: кулер висит на проводах, а рычажок, на который он крепился, лежит отдельно.Kakoj г тупщ tel.dlia SMS?
Вопрос первый. Может ли кто-нибудь из вас, специалистов, помочь мне в моей беде? В долгу не останусь:-)
Вопрос второй. Известны ли вам какие-нибудь ближайшие мастерские по ремонту компьютеров, где мою проблему могли бы решить?
Заранее благодарю за любую информацию.
Luchshe na 8-916-7050397 mne SMS'te
Думаю проблема плевая и решать ее или парой минут установкой куллера на место или покупкой нового куллера и его установкой. Увы, но переход из В в Г закрыт.
1. Напиши где живешь. Думаю многие из этого форума, если живешь рядом, с радостью могли бы зайти и взглянуть.Тьфу, я вас невольно дезинформировал... Нужная комната - Г-419! Если кто поблизости окажется, помогите плиз!

Оставить комментарий
Barberian777
Пишет Kondrakoff. Сломался компьютер. Если мой диагноз верен, упал кулер, ответственный за охлаждение процессора. "Упал" - в прямом смысле: кулер висит на проводах, а рычажок, на который он крепился, лежит отдельно.Вопрос первый. Может ли кто-нибудь из вас, специалистов, помочь мне в моей беде? В долгу не останусь:-)
Вопрос второй. Известны ли вам какие-нибудь ближайшие мастерские по ремонту компьютеров, где мою проблему могли бы решить?
Заранее благодарю за любую информацию.