Кто юзал SE K500/700?
все это в итоге выглядит примерно как джойстик от денди, только с экраном в центре
ты уверен, что там экран в центре, а не место для уставноки к500?
меню чуть лучше
телефонная книга почти не поменялась, сама по себе - не очень
у к700 камера лучше, чем у 630
ну я примерно сказал, конечно же туда вставляется телефон
Бесит меня эта штука. Она сделана как-то грубо, да и ее предназначение меня совершенно не интересует (т.е. в игры играть не хочу).
А разница в цене 700 и 500 соответсвует разнице в функциях. С учетом того, что bluetooth для меня малосущественен. И что там с батареей? Быстро ли садится? Часто ли зависает телефон?
Из плюсов:
1) очень хороший экран,
2) замечательная организация меню (множество удобных и приятных мелочей
3) хороший GPRS
4) встроенный e-mail клиент, нормально принимаются и отсылаются сообщения через почтовые сервера,
5) возможность установить аську, не глючит, трафика жрет мало
6) java игры подходят от большинства моделей, есть интересные
Вопрос про батарею - субъективен. У меня как-то 6 дней без перезарядки проработал, правда я в это время практически не звонил и не использовал. Сейчас заряжаю раз в два дня, но это только потому, что по нескольку часов в день сижу через него в инете.
У Эриков экранчик-то маловат, а у S65 - 132x176 (соотношение ширины и высоты экрана как у монитора компьютера).
У Эриков, насколько я осведомлён, камера не круче VGA (640x480 а у Siemens S65 - 1280x960.
У S65 около 7.5Мб свободной памяти (из 11Мб плюс ещё вставная MMC-карта памяти на 32Мб.
а ты видел что происходит с S65 через месяц ношения без чехла?
они из кошмарного пластика сделан, царапается моментально
соотношение ширины и высоты экрана как у монитора компьютера
Большинство ЖКшных мониторов имеет отношение сторон 5:4
а у Siemens S65 - 1280x960
Его главное достоинство - это камера?
У S65 около 7.5Мб свободной памяти (из 11Мб плюс ещё вставная MMC-карта памяти на 32Мб.
А нафига, если мп3 играть не умеет?
главный вопрос для меня - как там радио - пригодно для использования ?
и еще любопытно, через bluetooth гарнитуру играет ?
ты бы объяснил, что ты под этм понимаешь :]
китайское радио за 30р тоже пригодно
через гарнитуру не играет, хотя может будет (или уже есть) стерео блютуз гарнитура, через которую играет
Оставить комментарий
uraliv
поделитесь ощущениями?