[ЗАКРЫТО] ограничения на количество подключений и количество памяти...
www.microsoft.com
ты думаешь, что кто-то наизусть помнит, какая версия винды какие органичения имеет?
или ты хочешь, чтобы кто-нибудь за тебя сходил на вышеуказанный сайт и посмотрел?
короче:
ТИ ГАНДОН (с)
надо сказать Янычару чтобы он тебя в свой список добавил
открой для себя сайт ты думаешь, что кто-то наизусть помнит, какая версия винды какие органичения имеет?
или ты хочешь, чтобы кто-нибудь за тебя сходил на вышеуказанный сайт и посмотрел?
короче:
ТИ ГАНДОН (с)
надо сказать Янычару чтобы он тебя в свой список добавил
ты думаешь, что кто-то наизусть помнит, какая версия винды какие органичения имеет?Да, я думаю, что здесь есть люди, которые в этом разбираются, и перед которыми этот вопрос уже вставал.
или ты хочешь, чтобы кто-нибудь за тебя сходил на вышеуказанный сайт и посмотрел?Нет, конечно - сходить на сайт я и сам смогу.
Не надо считать меня идиотом, про существование сайта МС я и так знаю. Проблема в том, что конкретную ссылку с описаниями различий всех редакций 2к3 и всех редакций висты у меня там не получилось. В википедии ничего внятного по этому поводу найти тоже не удалось (узнал только, что 2к3 web edition не поддерживает больше 2гб памяти, и что виста home premium, в отличие от home basic, поддерживает не пять, а десять входящих соединений; сколько входящих соединений поддерживает vista ultimate, для меня так и осталось тайной).
ЗЫ: Ахтох, как по-твоему, зачем вообще существует этот раздел? Тут очень много людей задают свои вопросы - ты же им не отвечаешь "посмотри в гугле"? Я же не просто так этот тред завёл, а именно потому, что в интернете такую инфу найти не вышло. Если такой умный - дай ключевые слова для поиска по microsoft.com, я тебе спасибо скажу. Но не надо тут выёбываться, если сам нихуя не знаешь.
я умный, ищи по ключевым словам "телефон московского представительства мс", звони и еби мозги им
звони и еби мозги имТы себе, что ли, счётчик постов накрутить хочешь?
Я задал в ХиС вопрос про винду; потом вылез какой-то , и без всяких знаний о проедмете вопроса сказал "посмотри на microsoft.com телефон российского представительства мс, позвони и еби им мозги".
Если следовать твоей логике, ХиС тоже можно смело удалять. Правда, где тогда ты будешь писать свои блещущие содержательностью и уровнем интеллекта посты?
RAM:
_ Windows 2000 Advanced Server (8 GB maximum)
_ Windows 2000 Datacenter Server (32 GB maximum)
_ Windows XP (all versions) (4 GB maximum)
_ Windows Server 2003, Standard Edition (4 GB maximum)
_ Windows Server 2003, Enterprise Edition (32 GB maximum)
_ Windows Server 2003, Datacenter Edition (64 GB maximum)
_ Windows Server 2003, Enterprise Edition SP1 (64 GB maximum)
_ Windows Server 2003, Datacenter Edition SP1 (128 GB maximum)
Спасибо
Вот только, есть несколько вопросов:
2-way symmetric multiprocessing (SMP) supportЭто значит, что будет работать с любыми двумя процессорами? (Многоядерными тоже?)
И ещё, а web edition 64битной не бывает, что ли?
2-way symmetric multiprocessing (SMP) supportЭто означает, что ОС поддерживает 2-х сокетное железо, причём процы работают на SMP архитектуре. Количество ядер может быть больше 1.
Не надо считать меня идиотомкхм, а кем тебя тогда считать? непонятно
lol
Vista Business/Enterprise/Ultimate - какое там ограничение на количество подключений, кто-нибудь знает?у меня на Ultimate не удалось получить больше десяти http (возможно — просто tcp) подключений. При попытке подключиться 11-му выдают Denial Of Service
Ясно... Спиасбо за информацию!
Это означает, что ОС поддерживает 2-х сокетное железо, причём процы работают на SMP архитектуре. Количество ядер может быть больше 1.ok.thx
Оставить комментарий
kruzer25
с поддержкой двух процессоров, подешевле, 64битная - какая есть?(Имеется в виду, чтобы поддерживала ну хотя бы больше 2гб).
W2k3 Web Edition, судя по всему, не подойдёт (мало поддерживаемой памяти).
Standart Edition - вроде бы, подходит (This edition of Windows will run on up to 4 processors with up to 4 GB RAM но 1куе при отсутствии поддержки >4гб памяти - тоже как-то маловато.
Vista Business/Enterprise/Ultimate - какое там ограничение на количество подключений, кто-нибудь знает?