Восстановление Windows с диска Help
только это мало поможет скорее всего
ну так D: - перейдешь на диск DНу да, элементарно
только это мало поможет скорее всего
Только почему то нет приглашения типа -
D: \WINDOWS>
а просто
D:\>
может букву не угадал
ну сделай cd windows, перейдёшь в директорию windows. Или проблема в чём-то другом?
ну сделай cd windowsпишет не удается найти указанный файл
Есть предположение, что под диском C и понимается твой системный диск. Попробуй сделать dir, соответствует ли содержимое ожидаемому?
Есть предположение, что под диском C и понимается твой системный диск. Попробуй сделать dir, соответствует ли содержимое ожидаемому?логично, но увы он увидел содержимое флешки
Буква системного Е. Консоль восстановления не переименовывает в букву Е, пишет указан неправильный дисковод, Видимо потому, что жесткий у меня как RAID массив.
У меня консоль восстановления не видит жесткого диска SATA, подключенного в режиме AHCI, соответственно видит только флешку. Поэтому у меня только голый DOS с строкой C:\ ,
И команда dir, показывает только флешку, а не системный раздел винды.
В биосе компа невозможно переключить жесткий в режим IDE.
Осталось проверить еще восстановление Windows - через LiveCD
скачал сам файл mpr.dll который отсутствует при загрузке, поробую внедрить его
Оставить комментарий
nikitay
Прошу помощи у экспертов.Получилась такая штуковина, после сканирования утилитой Dr.Web комп после заставки не загружается, пишет
lssas.exe Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься, поскольку MPR.dll не был найден и т.п.
Пытаюсь восстановить с диска Windows XP, но и тут проблема, т.к. консоль предлагает путь к С, а у меня системный с другим значением и команды идут мимо.
Подскажите как поступить?