new ipod %)

gsharov

Назовите конкуррента
http://www.apple.com/ipodnano/
по моему - the best %) - 200 баксов - точно не жалко

bastii

а как он с PC работает? какие форматы поддерживает? файлы таскать можно (т.е. как флешку использовать)?

uncle17

вот только мне показалось, что испытаний на прочность он не выдержит - слишком плоский

gsharov

Обычный ipod... обычные для них форматы Ну это и не существенно, тк юзается он только с iTunes, которая сама все сконвертит во что надо... Насчет прочности - у меня сейчас ipod shuffle - дык вот я как то катался на ролах с плейером в кармане рубашки. После прыжка на бордюр он вывалился и, проскакав пару метров по асфальту был переехан одной ногой Вроде как даже не поцарапался. В толщину размер такой же

davidko

дык шаффл же неполноценный ипод, нет?

gsharov

ну как неполноценный... местами - да, конечно Но с базой и itunes работает также (считает playcounts, рейтинги, учитывает все это при шаффле итп. короче если на шаффле слушать, то не отличишь). Неполноценный только в смысле отсутствия такой офигенной вещи как их фирменный интерфейс но и купил я его за 2500 новый, что тогда было заметно дешевле любого другого плейера с 512мб памяти. Сейчас бы взял как раз nano, но меня и мой вполне устраивает пока

davidko

а не в курсе, когда и по каким ценам нано в мск появится?
сам в плеере не нуждаюсь, а вот брату на др подарил бы

sasha79

в мск уже есть, см maccenter.ru
2гиговый стоит 239

gsharov

У меня чувак там знакомый работает - говорит в конце недели должны подвезти... с ценой - все правильно... все равно не дорого за такую цацу Кстати - tv-ad никто не смотрел? Умеют блин рекламировать...

otvertka07

а у него радио и диктофон есть?

gsharov

какой же это ipod с радио и диктофоном Нету, конечно - не для этого предназначен... короче - это уменьшенная копия обычного айпода - не более, и не менее...

otvertka07

а чем он тогда лучше других аналогов?

Gulveig

Ежели бы он умел книжки читать, хотя бы в txt был бы супермегадевайсом.

gsharov

Вообще то он умеет.... Еще кстати умеет фотки смотреть. И все что связано с организацией media lib тоже умеет (ну там текста, каверы итп)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: