У Центрального Телеграфа очень плохая служба поддержки в офисе, в интернет-магазине, в центре продаж и по горячей линии. У них много телефонных номеров, на которые они постоянно предлагают позвонить для уточнения вопроса.
Я хочу подключить услугу Баzа Офис, но не могу приехать в их московский офис.
Если вы подключались через них - как все было, как качество связи, можно ли как-то подключиться через интернет?
Или есть лучшие альтернативы получить прямой московский номер с переводом звонков, в т.ч. на SIP?
Заранее спасибо.
Fimida
Можно подключиться через интернет.
stm2952926
удалено
goofbaby65
В интернет магазине Центрального Телеграфа при выборе и оформлении услуги "Вызов Старт" выдается сообщение: Извините, свободных номеров нет. Поэтому в интернете нельзя подключиться.
Есть 2-3 номера на выбор для других услуг.
goofbaby65
У Центрального Телеграфа очень плохая служба поддержки в офисе, в интернет-магазине, в центре продаж и по горячей линии. У них много телефонных номеров, на которые они постоянно предлагают позвонить для уточнения вопроса.Я хочу подключить услугу Баzа Офис, но не могу приехать в их московский офис.
Если вы подключались через них - как все было, как качество связи, можно ли как-то подключиться через интернет?
Или есть лучшие альтернативы получить прямой московский номер с переводом звонков, в т.ч. на SIP?
Заранее спасибо.