выбрать оперативку 800 Мгц
Бери самую дешевую и не парься (ежели гнать не собираешься).
Память либо работает, либо нет.
бери хеникс и не мучайся
или А-Дату тоже можно?
P.S. А зачем Core 2 Duo, если гнать не будешь?
А зачем Core 2 Duo, если гнать не будешь?глупый вопрос.
бери самую дешевую Хоть с надписью "Фиг фуг фах"
А так пофигу.
или ты предлагаешь атлон взять?
я ващето не любитель АМД - недоверие осталось ещё с времён мувика про яичницу и атлон
за те же бабки что асус P5B и этот Кор 2, конечно, можно взять какуюнить мамку и 5600, или даж 6000...
но что-то меня удерживает
Без разгона всреднем ("по больнице") AMD получается дешевле при равной производительности, а разгон резко всё меняет.
А вообще труЪ, что если не гнать, то лучше на АМД взять - дешевле выйдет. А недоверие - это стоит бросать.
У меня стоит две планки: одна обычная Samsung (не Original вторая Silicon Power. На 900 Мгц система уже вылетает. Впрочем, никто ее до такого состояния и не гонит, так что.. Работает все отлично, если кого интересует.
я сам ни разу в жизни ничего не разгонял
как в ваших вариантах организовать охлаждение?
чего нужно дополнительно к штатному? (память as is, проц box)
небось, и корпус нада брать подороже, с местами под дополнительные кулеры, да и сами кулеры?
не останется ли от всей экономии баксов 50 (если не меньще которые я предпочту переплатьить за спокойствие работы на неразогнанной системе?
небось, и корпус нада брать подороже, с местами под дополнительные кулеры, да и сами кулеры?Это всё нафиг не надо, хотя и не лишнее. Достаточно просто нормальный кулер на проц.
да, боксовый кулер коры - дорогое унылое говно.
всегда есть замена боксовому кулеру за меньшие деньги иглу неплохие дешевые решения предлагает
Умеренный разгон практически не повышает тепловыделение
и какой бы кулер из московского асортимента взять вместо боксового, раз уж они полюбас лучше, даже если гнать не буду?
Я не в курсе. Знаком только с боксовым, и знаю, что он, сука, дерьмовый.
бигтифун например
в чём прикол? чё брать?
Корпус не важно какой - обычный типа INWIN MidiTower 300-400W: 50-70$.
Оставить комментарий
ALEX98
Нужно собрать комп, хочу использовать Соре 2 6420й, мать видимо Асус P5Bдумаю заюзать память 800Мгц, 2 планки по гигу, вот тока непонятно какую брать
Желательно из ассортимента ультры.
Цены там начиная от А-Дата 2 искомые планки за 100 баков суммарно
Потом идут всякие OCZ с указаниями таймингов и т.п., Корсары всякие, я в них нихера не понимаю, разгоняться тачка не будет 100%
какую память посоветуете взять?
В инете смарел, есть куча тестов этих планок с таймингом, но намнога ли они круче той же а-даты за соточку? есть ли смысл заморачивать?
ЗЫ комп будет использоваться как домашний (офис, инет, фильмы на игры пофиг, а также будет юзаться виртуализация (ВМварь, Микрософтовские тож)