Купил раритет

Skape

за 1500 на ибее у китаез все работает, я в шоке
только одна кнопка периодически не реагирует на нажатия.
как думаете, имеет смысл в сервис отнести?
для того, чтобы кнопку починить, не нужны запчасти, наверное?

SergZ495

как то дорого
этой нокле 10$ красная цена

Skape

Че, внатуре? На авито цены прочекай, акула бизнеса.

SergZ495

так на авито нокии наверное

Skape

так это нокия и есть

SergZ495

да как то сомнительно

Skape

Блокировка клавиатуры при защелкивании слайдера, а затем сервис-коды и рабочий ИК-порт сомнений не оставили)

alextu

А почему не Nokia 8910i купил?
Типа такого:

http://www.ebay.com/itm/Nokia-8910i-Mobile-Cell-Phone-Unlcok...

tokuchu

А в чём смысл? Что в ней такого? За сравнимые деньги можно посовременнее что-то взять.

inetstr

ващета по такой мобиле сам нео базарил

Lord88

завидую! сам бы с удовольствием купил бы себе 8910i если бы была вторая симка (на работе например). А так без функционала андроида на основной симке обойтись не смогу...
кстати у них слайдеры по разному работают - у кого-то медленно и туго, у кого-то выскакивает. Поэтому по инету опасно заказывать такую вещь...

Elen13

там 8110 была

SergeRRRRRR

ващета по такой мобиле сам нео базарил
только в первой части, а потом по такому .

Skape

поэтому я заказал 8890 :)
у самого на основной симке андроид, сгс2, после этой нокии не хочется им пользоваться вообще, тем более после того как еще и айпад с 3g купил :mad:

Skape

звонилок сейчас на рынке удобных и оригинальных нет вообще
единственный вариант до 10к - мегапопса 6700, ну а потом сразу за полсотни carbon arte :)

tokuchu

звонилок сейчас на рынке удобных и оригинальных нет вообще
Ну насчёт удобных — это вряд ли. Я себе простенький телефон взял за 2000 или 2200 — уже не помню. Как звонилка меня устраивает почти во всём. По сравнению со старыми звонилками тех лет — всё же есть прогресс.
А на счёт оригинальности... ну это субъективно и на любителя.

Skape

у меня есть nokia 1280 - она хуже 8890
все звонилки подороже, что с цветными экранами, мне в принципе не нравятся из-за нечитаемости экрана на летнем солнце

juliuzz

все звонилки подороже, что с цветными экранами, мне в принципе не нравятся из-за нечитаемости экрана на летнем солнце
был же какой-то аппарат с e-ink
вроде у моторолы

stm2952926

Не знаю, сейчас проверил свой LG S-367 - вполне себе читается, хотя конечно крупнокалиберный монохромный наверное немного получше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: