Не записываются болванки
Если вдруг помимо ошибки ещё он выдает какие-нибудь коментарии к ней, то запости их сюда.
Если есть царапины на внешней части - попробуй записать меньше по размеру.
Болванки здесь не при чём, это 100% Я пробовала записывать и CD и DVD двух различных фирм - одна и та же фигня во всех случаях.
Хотя если ты пробовала писать разные вещи - скорее всего это так, но мало ли...
У тебя ХР?
Точно не превышаю, я пыталась писать и полную Video-DVD болванку и совсем немного файлов на CD. Всё одно.
Попробуй записать рв (чтобы болванку зря не портить) средствами самого ХР (перетаскиванием/копированием на диск с проводнике).
винда глючит мб ? давно ставил ?
Я переустанавливаю долбаную Винду как минимум раз в неделю! Не могу уже!
Со времен 9-х-ов винду переставляю только если хочу поставить новую модель (ХР вместо 2000, например а так годами работает и ничего...
Не буду переустанавливать Винду! Задолбало. Тьфу-тьфу, на этот раз всё, кроме записывания болванок, работает.
Знакомых нет, кто мог бы помочь на месте?
Дистриб Nero - вроде раньше работало, значит дистриб нормальный. Впрочем, не знаю.
Где я их возьму - знакомых, которые бы мне помогли, видишь, даже здесь почти никто не отвечает.
Попробуй вместо Nero другую программу. Roxio или че-нить попроще типа CD-Mate.
Переставь привод на другой комп, если не поможет, то скорее это он сломался, что ксатти не редкость для DVD. Первые несколько месяцев для них важны.
Где я их возьму - знакомых, которые бы мне помогли, видишь, даже здесь почти никто не отвечает.В таких случаях заочно помочь нереально - разве что повезет, что у кого-то была такая проблема и он ее успешно решил.
А так это больше похоже на проблему типа той, что была у меня: когда-то давно мне сказали, что винты лучше всегда определять биосом и прописывать там явно. Так вот, один мой винт перестал глючить только тогда, когда я вернул все на автомат Я до сих пор не понимаю, как так может быть, но факт остается фактом...
Так что если блок питания ослаб - вполне мб такая фигня
Оставить комментарий
marina19
Использую Nero 6.6.0.1, всё было нормально. А тут вдруг начинает записывать и выдаёт ошибку. Ничего не хочет записывать, ни СD, ни DVD. Что делать? Проблемы начались после того, как Неро запросил регистрацию, но я её сделала (прилагалась кейренерилка). Но нормально записывать перестал. Тогда я переустановила Неро, он снова захотел регистрироваться, я зарегистрировала, но не работает.