[Miranda] Ошибка: "Диск отсутствует"
вставь диск
сталкивался, но увы не помню как вылечил... толи винду переставил (время ей пришло) толи миранду полностью обновил...
а ещё точно помню что профиль полностью прочекал dbtool'ом
а ещё точно помню что профиль полностью прочекал dbtool'ом
Неа, dbtool мне не помог 

Причем самый отстой, что при перезапуске миранды эта ошибка остается 

попробуй вставить диск, чтобы она утихомирилась, вырбить её нахрен, вытащить диск, ребутнуться...
а ещё хороший вариант6 посмотреть не пишутся ли у тебя какие плагиновские логи... может чего там не так...
Ну и на последок если не поможет полный реинсталл миранды (остаётся только файл профиля а всё остальное ставится по новой) с первоначальным откатом всех настроек на дефолтные, то могу только одно сказать: винду переставлять...
а ещё хороший вариант6 посмотреть не пишутся ли у тебя какие плагиновские логи... может чего там не так...
Ну и на последок если не поможет полный реинсталл миранды (остаётся только файл профиля а всё остальное ставится по новой) с первоначальным откатом всех настроек на дефолтные, то могу только одно сказать: винду переставлять...
что такое за диск H:?
Если просто вставить диск, вырубить миранду, вытащить диск, врубить миранду, то опять ошибка 
Сейчас попробую перезагрузиться
а где плагиновские логи пишутся? что-то я не нашел...

Сейчас попробую перезагрузиться
а где плагиновские логи пишутся? что-то я не нашел...
не плагиновые а просто мб у тебя чего лог пишет... а ещё можно воспользоваться мирандовской консолью и посмотреть, можно buglog записать и потом его на форум миранды закинуть, а вообще посмотри на родно мофруме: наверное не мы одни такие умные 

Кстати, ребут помог 
У меня, походу, вообще лога нету... и что такое мирандовская консоль - не рюхаю
подскажи, пожалуйста, где смотреть лог и как запустить мирандовскую консоль

У меня, походу, вообще лога нету... и что такое мирандовская консоль - не рюхаю

подскажи, пожалуйста, где смотреть лог и как запустить мирандовскую консоль

Main Menu > Options > Network прямо там где настраивать всякие прокси есть кнопарь Log Options А там уже есть кнопарь Show Console 

Спасибо 
Вот ни за что бы не подумал, что консоль будет в нетворке

Вот ни за что бы не подумал, что консоль будет в нетворке

когда появляется давлю Отмена несколько раз (до 10 было
и оно пропадает, причем при перезпгрузке не появляется.
появляется через некоторое время опять
и оно пропадает, причем при перезпгрузке не появляется.появляется через некоторое время опять

мне прям аж интересно стало
сам пользуюсь миркой ещё с ранних вторых версий -- не разу не было
пришли-ка список плагинов с указанием версий
и проверь пути к лог-файлам (как основному, так и к поплагинным -- у новых плагинов это не редкость)
сам пользуюсь миркой ещё с ранних вторых версий -- не разу не было
пришли-ка список плагинов с указанием версий
и проверь пути к лог-файлам (как основному, так и к поплагинным -- у новых плагинов это не редкость)
спасибо за участие, но как-то лень все это смотреть. Очень уж редко бывает. Когда задолбает -- сам наверное разберусь, вероятную причину проблемы понял.
А такой диск вставить слабо?

P. S.: Заводишь новый профиль, а старый удаляешь. Помогает.

P. S.: Заводишь новый профиль, а старый удаляешь. Помогает.
да что это у вас у всех за говномиранда с говноплагинами-то?
это случаем не альфочка 0.3.4 балует?
это случаем не альфочка 0.3.4 балует?
Всем спасибо!
Надо проверить
Надо проверить

у меня такое пару раз в прошлом году было со стабильной версией (какая не помню)... лечилось перезагрузом винды...
Нет, я поставил было сдуру давно, через два дня откатил назад
miranda - suxx
regetta - next generation (RUS product)
regetta - next generation (RUS product)
holy war?
по-любой! 

ну я могу сказать? ты выбрал себе клиента по своим вкусам... можешь сидеть и радоваться
а мне пох на твой клиент: мне нравится Miranda 
а мне пох на твой клиент: мне нравится Miranda 
Сижу и радуюсь!
И пох.. мне на берланду
И пох.. мне на берланду

GnomeICU рулит адназначна! 

линейку, ты забыл линейку приложить (цэ)
Оставить комментарий
Nestor
Часто (по-моему, каждый раз) при загруженной миранде после высовывания диска появляется следующая ошибка:Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
(Мб, какой-нибудь плагин удалить)