[Miranda] Ошибка: "Диск отсутствует"

Nestor

Часто (по-моему, каждый раз) при загруженной миранде после высовывания диска появляется следующая ошибка:

Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
(Мб, какой-нибудь плагин удалить)

Casha07

вставь диск

alexgor111

сталкивался, но увы не помню как вылечил... толи винду переставил (время ей пришло) толи миранду полностью обновил...
а ещё точно помню что профиль полностью прочекал dbtool'ом

Nestor

Неа, dbtool мне не помог

Nestor

Причем самый отстой, что при перезапуске миранды эта ошибка остается

alexgor111

попробуй вставить диск, чтобы она утихомирилась, вырбить её нахрен, вытащить диск, ребутнуться...
а ещё хороший вариант6 посмотреть не пишутся ли у тебя какие плагиновские логи... может чего там не так...
Ну и на последок если не поможет полный реинсталл миранды (остаётся только файл профиля а всё остальное ставится по новой) с первоначальным откатом всех настроек на дефолтные, то могу только одно сказать: винду переставлять...

kindr-16

что такое за диск H:?

Nestor

Если просто вставить диск, вырубить миранду, вытащить диск, врубить миранду, то опять ошибка
Сейчас попробую перезагрузиться
а где плагиновские логи пишутся? что-то я не нашел...

alexgor111

не плагиновые а просто мб у тебя чего лог пишет... а ещё можно воспользоваться мирандовской консолью и посмотреть, можно buglog записать и потом его на форум миранды закинуть, а вообще посмотри на родно мофруме: наверное не мы одни такие умные

Nestor

Кстати, ребут помог
У меня, походу, вообще лога нету... и что такое мирандовская консоль - не рюхаю
подскажи, пожалуйста, где смотреть лог и как запустить мирандовскую консоль

alexgor111

Main Menu > Options > Network прямо там где настраивать всякие прокси есть кнопарь Log Options А там уже есть кнопарь Show Console

Nestor

Спасибо
Вот ни за что бы не подумал, что консоль будет в нетворке

dsv087

когда появляется давлю Отмена несколько раз (до 10 было и оно пропадает, причем при перезпгрузке не появляется.
появляется через некоторое время опять

anzakaznov

мне прям аж интересно стало
сам пользуюсь миркой ещё с ранних вторых версий -- не разу не было
пришли-ка список плагинов с указанием версий
и проверь пути к лог-файлам (как основному, так и к поплагинным -- у новых плагинов это не редкость)

dsv087

спасибо за участие, но как-то лень все это смотреть. Очень уж редко бывает. Когда задолбает -- сам наверное разберусь, вероятную причину проблемы понял.

al70

А такой диск вставить слабо?

P. S.: Заводишь новый профиль, а старый удаляешь. Помогает.

anzakaznov

да что это у вас у всех за говномиранда с говноплагинами-то?
это случаем не альфочка 0.3.4 балует?

Nestor

Всем спасибо!
Надо проверить

alexgor111

у меня такое пару раз в прошлом году было со стабильной версией (какая не помню)... лечилось перезагрузом винды...

Nestor

Нет, я поставил было сдуру давно, через два дня откатил назад

Lorin

miranda - suxx
regetta - next generation (RUS product)

alexgor111

holy war?

Lorin

по-любой!

alexgor111

ну я могу сказать? ты выбрал себе клиента по своим вкусам... можешь сидеть и радоваться а мне пох на твой клиент: мне нравится Miranda

Lorin

Сижу и радуюсь!
И пох.. мне на берланду

hoha32

GnomeICU рулит адназначна!

anzakaznov

линейку, ты забыл линейку приложить (цэ)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: