[Miranda] Ошибка: "Диск отсутствует"
вставь диск
а ещё точно помню что профиль полностью прочекал dbtool'ом
Неа, dbtool мне не помог
Причем самый отстой, что при перезапуске миранды эта ошибка остается
а ещё хороший вариант6 посмотреть не пишутся ли у тебя какие плагиновские логи... может чего там не так...
Ну и на последок если не поможет полный реинсталл миранды (остаётся только файл профиля а всё остальное ставится по новой) с первоначальным откатом всех настроек на дефолтные, то могу только одно сказать: винду переставлять...
что такое за диск H:?
Сейчас попробую перезагрузиться
а где плагиновские логи пишутся? что-то я не нашел...
не плагиновые а просто мб у тебя чего лог пишет... а ещё можно воспользоваться мирандовской консолью и посмотреть, можно buglog записать и потом его на форум миранды закинуть, а вообще посмотри на родно мофруме: наверное не мы одни такие умные
У меня, походу, вообще лога нету... и что такое мирандовская консоль - не рюхаю
подскажи, пожалуйста, где смотреть лог и как запустить мирандовскую консоль
Main Menu > Options > Network прямо там где настраивать всякие прокси есть кнопарь Log Options А там уже есть кнопарь Show Console
Вот ни за что бы не подумал, что консоль будет в нетворке
появляется через некоторое время опять
сам пользуюсь миркой ещё с ранних вторых версий -- не разу не было
пришли-ка список плагинов с указанием версий
и проверь пути к лог-файлам (как основному, так и к поплагинным -- у новых плагинов это не редкость)
спасибо за участие, но как-то лень все это смотреть. Очень уж редко бывает. Когда задолбает -- сам наверное разберусь, вероятную причину проблемы понял.
P. S.: Заводишь новый профиль, а старый удаляешь. Помогает.
это случаем не альфочка 0.3.4 балует?
Надо проверить
у меня такое пару раз в прошлом году было со стабильной версией (какая не помню)... лечилось перезагрузом винды...
Нет, я поставил было сдуру давно, через два дня откатил назад
regetta - next generation (RUS product)
holy war?
по-любой!
ну я могу сказать? ты выбрал себе клиента по своим вкусам... можешь сидеть и радоваться а мне пох на твой клиент: мне нравится Miranda
И пох.. мне на берланду
GnomeICU рулит адназначна!
линейку, ты забыл линейку приложить (цэ)
Оставить комментарий
Nestor
Часто (по-моему, каждый раз) при загруженной миранде после высовывания диска появляется следующая ошибка:Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
(Мб, какой-нибудь плагин удалить)