вопросег по ноутам ВАИО

stat7300694

искал-искал - так и не понял
чем SZ4 отличается от SZ3 ?

Angelika_900

sz4 стало много разных, там стоит виста, больше видеопамяти, и как пишут - больше время работы от батарейки, что странно с учетом висты

stat7300694

sz3 тоже разные есть...
я имел ввиду принципиально?
стало больше видеопамяти засчет оперативки?
по данным оф.сайта время работы увеличилось на 10мин - несущественно

Angelika_900

существеных нет, для эсзет3 обещали до 5 часов работы (и это правда, даже чуть больше 5 работает а для эсзет4 обещают до 6 часов (насклолько это правда - незнаю)
и так и между эсзет2 и эсзет3 различия только в проце, коре и коре2
если сейчас покупать, то лучше эсзет2 купить, можно дешевле 2х штук найти, а эсзет4 больше 3х стоит

kruzer25

для эсзет3 обещали до 5 часов работы (и это правда, даже чуть больше 5 работает а для эсзет4 обещают до 6 часов
Да?
Смотрел на sonystyle.com - они пишут, что 2.5-4 часа автономной работы, вообще какой-то пиздец по сравнению с sz2... (смотрел, конечно, на x-модели, которые с oled-подсветкой и корпусом из волокна).
лучше эсзет2 купить, можно дешевле 2х штук найти
Где?
Или ты про hrp?
ЗЫ: Насколько я понимаю, на ноуты, купленные после 13 марта, express upgrade не распространяется... так что придётся ещё 200уе за висту доплатить, или сидеть на xp...

kokto

за висту доплатить, или сидеть на xp
Во фанат Висты. Мозги что ли на этой Висте зациклились? Ну и что, что на XP? По-моему, самая стабильная система на данный момент. И наилучше настроенная под пользователя.

kruzer25

Ты ей пользовался?
Я на висте сижу уже год, у неё тогда ещё беты2 не было, и поверь, на xp возвращатьяс совсем не хочется.

kokto

Ты хочешь сказать, что у Висты недоработок и дырок в безопасности меньше? Висту не пробовал, так как много ресурсов потребовала бы (хотя железо у меня и выдержало бы). Тебе скорее всего повезло, то-есть ты не наступал на грабли. У пользователей (их больше, поэтому статистика у них, а не у тебя) скорее всего будет мно-о-ого траблов. Я думаю, при массовом потреблении Висты они и начнутся стопудово.

kruzer25

Ещё раз, ты - пробовал?
Незакрытых дырок/багов обычно одинаковое количество во всех системах одинакового уровня сложности, возможно, за исключением первых дней после выпуска.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: