МТС запустила услугу Ring back melody!
Внимательнее надо быть, внимательнее
Это чуть позже повесили.
а что это такое? я прочитал фак, и все равно не понял, что это и зачем.
Вообще-то это вчера уже было
Тока вот что-то не подключается. ИССА все говорит, что в операция процессе обработки.
Про неподключаемость: аналогично. Только я это списал на 0,0000$ на счету единственного форисного Джинса.
У меня положительный баланс. Не подключается.
Значит, придется погодить до завтра...
кхм. а коннект в этот момент есть? поток проключается? вызывающая сторона должна платить деньги или нет?
нет. Это просто замена стандартного КПВ. Не надо путать с офисными станциями. Платит только заказчик за заказ мелодии.
:- На сайте указан телефон 0550. Если б он еще работал...
Это просто замена стандартного КПВ. Не надо путать с офисными станциямитакой вопрос как базовая станция, в соте которой я нахожусь, проключает эту мелодию ?
Маленький аудиофайл передать не сложно наверное.
Во-вторых, получается, что канал занят в это время так ? Тогда тарификация по какому принципу осуществляется.
Да и нагрузка на оборудование возрастает.
Сначала передать на базовую станцию с центральной станции, а потом проиграть. .
Желающие могут послушать Это по номеру 0550.
Так как успехи-то?
www.rbm.mts.ru ссылки нерабочие, прослушать мелодии нельзя. Номера 0550, оказывается, не существует вообще. На сайте МТС не то что в новостях, а нигде нет упоминания о RBM.
Таким образом, пока единственным признаком "запуска" RBM является ее появление в ИССА форисных джинсов, в том числе и моего.
Нифига не запустила еще. На сайте Таким образом, пока единственным признаком "запуска" RBM является ее появление в ИССА форисных джинсов, в том числе и моего.
0550 работает на CBOSS, послушать на сайте мелодии тоже можно: открывай его Internet explorer'ом.
Услуга появилась в CBOSSной ИССЕ!
Работает! Желающие послушать, звоните на +79153408626.
Оставить комментарий
logan00108
http://www.rbm.mts.ruПока english only.
Самое приятное, что куча мелодий - бесплатна.
ЗЫ. В ИССЕ CBOSS джинсов ее пока нет, на форисе есть.