Windows 2003 терминал
имхо тебе нужно немного подождать
Есть PowelShell. Но его продвинутость — в области возможностей. Внешний вид — тот же cmd практически.
Есть PowelShell.Для него, случаем, .NET не нужен?
Нужен. Это проблема?
Добавлю: совместимость с cmd не обязательна (хотя желательна). Главное, чтобы под ней работали такие приложения как фар, ну и в принципе можно было бы запускать приложения.
Запускать приложения можно. Фар скорее всего при запуске создаст отдельное окно.
ужасс ...
Ага, на форуме фара какой-то чел раскрутил жуткий пеар по поводу того, что давайте переведём фар на повершеллл.
Что-то не читал про отдельное окно. Ботай мой ответ AyvanGo (правда, я не всю тему прослистнул, но писали, что никаких модификаций не нужно будет, ведь, как я понимаю, повершелл - это альтернатива cmd.exe ?)
Я высказал догадку, как будет вести себя Far под PowerShell. Не проверял, т.к. Far-ом не пользуюсь.
я не о певершеле - он не проходит по критерию красивости. Я просто винду раскрасить хочу, как пасхальное яйцо. Но из-за того, что терминал и шел объеденины в одно (cmd) я видимо ничего добиться не смогу
Да, для целей раскраски PowerShell не подходит.
афаик, консольные окна рисуются системным процессом. Он не обязан интересоваться, какие там у пользователя стили.
Оставить комментарий
yroslavasako
Ищу продвинутый терминал. Если он есть в принципе. cmd мне не нравиться. Хочется чего-нить с табами, прозрачным цветом и тд