Вопрос про STREAM

ALEX98

Господа, есть такая задача.
Есть комп подключенный к стриму. На рабочем столе есть ярлык настроенного (и когда-то работавшего) соединения с провайдером. Там вбиты какие-то логин и пароль. Пароль неизвестен, к слову.
Все документы - договор и сопроводиловки отсутствуют. Человек, который заключал договор, физически недоступен.
Самое главное - утерян номер лицевого счета, на который надо вносить оплату.
Вопрос - как, имея такие условия, узнать номер лицевого счета абонента, по которому можно было бы в евросети внести деньги и пользоваться инетом.

uncle17

а если позвонить, то по логину не скажут?

okis

позвонить в техподдержку, сказать логин. наверное им не жалко.

Kolya88

вносить оплату афаик можно и по номеру телефону

ALEX98

позвонить в техподдержку, сказать логин. наверное им не жалко.
говорят, пусть заключавший договор явится в офис продаж с паспортом - ему тогда скажем

ALEX98

вносить оплату афаик можно и по номеру телефону
а поподробнее можно?

okis

по этим логину/паролю можно войти в личный кабинет?
скачай прогу-открывалку паролей, узнай, что стоит за звёздочками.

ALEX98

насколько я помню, логин-пароль на PPP-соединение и логин-пароль к личному кабинету на сайте стрима различаются. Вторые, соответственно, утеряны также.

katrin2201

Еще какие-то апгрыженные права есть у человека, на которого зарегистрирован телефон. Если он доступен, то, думаю, он сможет добиться всего необходимого от стрима.
А логин/пароль на подключение к инету с логином/паролем от личного кабинета никак не коррелируют.

VladKhan

У меня вполне коррелируют. И в них обоих цифровая часть - номер договора.
Но, возможно, раньше было не так.

kazak878

у нас в русмаркете есть банкомат, в котором можно класть деньги на стрим по номеру телефона МГТС.
Правда сам никогда не пробовал так делать.

kazak878

у меня также,СТРИМом пользуюсь уже около 3-х лет

katrin2201

Хм. Сам пользуюсь стримом больше 5 лет, подключался раза 4ре уже, никогда не совпадало 0.о
Сейчас например логин mtu, номер договора M-8889807/05/2007/, л/с 8889807-64, логин stat8889807.

kruzer25

Сейчас например логин mtu, номер договора M-8889807/05/2007/, л/с 8889807-64, логин stat8889807.
А пароль какой?

nemec2707

ага, щас он тебе все пароли и пины перечислит, чтоб доказать, что они не совпадают
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: