глючат клавиши на ноуте.
на твоём месте я бы клаву снял и посмотрел чё там твориться.
предугадывая вопрос "как снять клаву отвечу?": в поиск. тема недавно поднималась. ответ был с фотографиями.
в поиск. тема недавно поднималась. ответ был с фотографиями.Не впоиск а гуглить мануал по конкретному ноуту, у всех по разному снимается, могут быть нюансы.
т.е. получилась еще одна клавиша как в правой части.
оо!как отдирать клавиши я знаю таM все норMально, под клавишей.эт я первыM делоM проверила.
кто-то подправил раскладку, похоже
как отдирать клавиши я знаю таM все норMально, под клавишей.эт я первыM делоM проверилаНе клавишу надо отодрать а клаву целиком снять
Вполне возможно придется ее заменить 1500-2000 в сервисе.
видиьо, придется юсб клаву купить.
пасиб за советы!
Интересен тот факт, что русская "М" и английская "V" - это одна кнопка, и русская "Ь" и английская "M" - это одна кнопка. Может кто0то прикольнулся, выдрал кнопки и поменял их местами? Где они у тебя на клавиатуре находятся? "V" должна быть между "С" и "B"
я печатаю 10-пальцевым, так что расположение клавиш уж точно не перепутаю)
Значит что-то не так с раскладкой в винде или с клавиатурой проблемы железные. все клавиши глючат или только эти две? Зайди в Панель управления -> Язык и региональные стандарты, там во вкладке "языки и клавиатуры" нажми "изменить клавиатуру", выдели раскладку клавиатуры и нажми "свойства", появится графическое изображение раскладки. Посмотри не перепутаны ли там клавиши. Может как-то путь до картинки с клавиатурой будет отличаться - это я в висте проделывал.
Подключи внешнюю клавиатуру (на USB или PS/2). Если будет та же херня, то копать в софтварную сторону (раскладка и т.п.). Если будет все ОК с внешней клавой, то очень вероятно, что на ноутбучной клавиатуре сдох контроллер или еще что-то железное.
2:
попробую)
Оставить комментарий
Dronsky
взаMен буквы M русской печатает букву Mягкий знак. с английской раскладкой аналогично.что ьожно сделать?
на клаву ничего не разливалось и не ронялось.