Покупка телефона с гарантией "Евросети"?
в евросети дорогая нокия, они ее локально не любят, вот и дорогая
Починили.
Вроде нормально.
Обычно всегда дается гарантия производителя. Если это не так, то сразу же возникает подозрение на "серость". Поэтому надо очень внимательно все проверять.
Как тебя это волнует? Не слышал, чтобы Евросеть кидала с гарантией.
покупай лучше в санрайзе, точно белый будет, в евросети еще не факт
У них "ПРОСЕРВИС" на Савеловской. Пользовался починили, но чинили долго - почти месяц
Покупай в интернет магазине каком нить. Та же самая гарантия производителя только на штуку-полторы дешевле чем в евросети, ну или в медиа маркете на край.
Сам брал 6131 3 недели назад,был выбор между Евросетью и Телефорумом,в итоге про Евросеть наговорили много нехорошего,так что выбрал второе....
+ Цена ниже чем в Евросети (и вообще ниже чем в большинстве салонов)
+ Возможность обмена в течение примерно 15-ти дней, точно не помню, если телефон не понравится, на другую модель или цвет. Особенно актуально если телефон дарится.
+ Гарантия от Диксиса (как мне объяснил продавец, Диксисы в общем-то и держат фирменные магазины и сервисы Нокии в России. То есть самой Нокии у нас нет, но есть авторизованные сервисы Диксиса).
по яндекс маркету много где он за 6700, так что рублей 500 ты переплатил судя по всему, или больше?
а по поводу нокиевской гарантии,я очень доволен их обслуживанием,на тверской классный салон,там даже гарантийник не спрашивали по серийнику всё определяеццо
сертифицированный товар эт только фирменное гарантийное обслуживание,бывает оно же осуществляется и у сторонних контор,есественно лучше покупать белый телефон,т.к. с ним проблем не буит
а что за салон? там по гарантии принимают? а то нужно сдать нокию в ремонт.....
Лучше вообще не бери телефоны в Евросети, они практически все серые. Бывали случаи, что брали 3 телефона и все несли в сервис. Лучше возьми в Ультре или Санрайзе. Хотя тебе выбирать...
Оставить комментарий
PostoronnimW
Сегодня хотел купить телефон Nokia 6131 в Евросети, мне предложили 2 вида заполнения гарантийки: "от производителя" и в гарантийных центрах "Евросети". При этом продавщица девушка явно пыталась продвинуть свои сервисы, по непонятной причине немного опуская нокиевские. При этом обмен телефона на другой (даже по расцветке) только в случае если я выберу их гарантию. В связи с этим вопрос: что у Евросети за сервис (всего 2 пункта в городе) и стоит ли выбирать этот вариант?