успокаивайте меня / проблемы с GF 6600 ГТ
(1) похоже на размагничивание монитора
так я вот только переставил видяху и такое пошло
а если назад вернуть старую?
вот дебил !
я же на моник поставил магнитовон, пока системник раскручивал
дегаус помог ! спасибо, Славик!
при минимальном разгоне (правда, с родным кулером и без радиаторов на память) до 550/1100 в деморолике появляются артефакты (такие здоровые треугольники)Не всем везет. да и не стоит овчинка выделки в данном случае
при дефолтных настройках на 81.95 форсеваре (500/1000 в 3Д) выдал 2005 марк всего 3 с небольшим тысчи попокCOD2 запусти и осознай, что эта видюха - уже вчерашний день
Я вот вообще на Ti4200 и живой.
А с видюхой не повезло раз не гонится. Странно по разгону вроде 6600GT от Gigabyte были на хорошем счету
Она пассивная? Если да то попробуй вентилятор наставить.
2005 марк, говорят, очень озабочен насчет проца и памяти. Исходи из расчета что на Athlon64 3200+/1024/6600GT без разгона, попок бывает около 3800.
а какую сейчас лучше купить видюху, чтобы нормально COD2 пошел, не только в режиме DX7?
Но это уже позавчерашний день.
говорят на их форуме, мол вентилятор не особо помогает
блин, ну надо было столько выбирать и так не повезти....
лучше б ту же гэлэкси взял бы.
лан, пофик, потом что-нить другое возьму
ну не буду же я себе лицемерить
и что такое COD2 ?
оффтоп: никто не задумывался, почему в 2001 марке у коняшки всегда одни и те же пиксели выпадают на шее ?
и еще: память влияет на скорость отрисовки сглаженного изображения или все упирается в поколение и скорость ядра ?
на ОК у этого образаца память гналась до 1300,так выходит, что не у этого
что такое COD2 ?Call of Duty 2 - шутер про войну типа MOHAA
никто не задумывался, почему в 2001 марке у коняшки всегда одни и те же пиксели выпадают на шеетак задумано
память влияет на скорость отрисовки сглаженного изображения или все упирается в поколение и скорость ядра ?да, и очень существенно. Но 30% по памяти и 20 по ядру% все равно не изменят сосабельности этой видюхи, что она не тянула, то она и с разгоном не потянет.
Но 30% по памяти и 20 по ядру% все равно не изменят сосабельности этой видюхивсе хорошо, интересно только, почему ты молчал, когда я тут спрашивал, какую видяху купить
так задуманоа вот тут поподробнее, если можно. насколько я знаю, построение 3Д модели по точкам считалось очень перспективным направлением, если бы не эти непонятные выпадающие точки. но раз точки выпадают в одном и том же месте, хначит, это не рандом. верно ?
кстати, по-поводу разгона, создается ощущение, что они просто не тестят полноценно разогнанные видеокарты, да и чувствительность к разгону сильно от дров может зависеть
почему я на этой видяхе запускаю COD2 на полных настройках и у меня ничего не тормозит?
насчет дров ятоже думал. что там советуют ведущие собаководы ?
все хорошо, интересно только, почему ты молчал, когда я тут спрашивал, какую видяху купитьесли сейчас и за эту сумму - альтернатив нет. Х800гто дороже, семейство х1600 - пока только в Японии
а вот тут поподробнее, если можно. насколько я знаю, построение 3Д модели по точкам считалось очень перспективным направлением, если бы не эти непонятные выпадающие точки. но раз точки выпадают в одном и том же месте, хначит, это не рандом. верно ?
Сегодняшние видеокарты в большинстве своём поддерживают аппаратную обработку систем частиц - Particle Systems. Системы частиц широко используются для создания эффектов дыма, взрывов, брызг воды и других. Данная сцена иллюстрирует другое применение систем частиц - создание трёхмерного объекта. В теле коня (лошади?) содержатся 500 000 частиц размером 1 пиксель каждая. Результат - скорость обработки данной системы.
ты написал про быстродействие, но не ответил на вопрос о выпадающих точках - а меня это более интересует.
я имел ввиду, что различные версии дров могут серьезно ограничивать диапазон с отсутствием артифактов, за нвидией - как-то не замечал серьезных различий в этом плане, а вот у ати - такое бывала (и темпа ядра серьезно повышалась)
Оставить комментарий
olsh
таки купил я 6600 ГТ от Гигабайта. радости не было предела, так и жда, когда же ее вставлю =)сегодня это наконец свершилось, но настроение мое омрачено вот чем:
1. в углах монитора (вернем левом и верхнем правом) появилась какая-то....засинь - цвет градиентно изменяется к фиолетово-сиреневому. я в панике.
2. при дефолтных настройках на 81.95 форсеваре (500/1000 в 3Д) выдал 2005 марк всего 3 с небольшим тысчи попок
3. при минимальном разгоне (правда, с родным кулером и без радиаторов на память) до 550/1100 в деморолике появляются артефакты (такие здоровые треугольники)
больше всего меня интересует, что делать с (1)?