Tele2 продаёт симки в Москве

stm2952926

Увидел в пятницу лоток "Теле2" на Казанском вокзале (где кассы на электрички) - слегка удивился, дома зашёл на сайт. Сразу стоит редирект на
http://zvonideshevle.tele2.ru/
Предлагают оформить симку по данному тарифному плану (Звони дешевле) для поездок на дачи в соседние области (у меня у самого дача во Владимирской области для поездок на ЧПК и т.д.
Судя по голосовой информации - тариф один (не 3 тарифа, как кажется по сайту).
Что интересно: в любом регионе в сети Теле2 входящие бесплатно, исходящие по России - 1,5 руб. с посекундной тарификацией!
Вот думаю, может прикупить (на сайте номера представлены, относящиеся к Тульской области) - и брать с собой в поездки про России... :)

SergZ495

думаешь он хоть где-то ловит?

YUAL

хреноватое пока покрытие (улучшается) и заморочка с тем что номеров становится больше одного.
а так конечно - да. теле2 - рулез полный.

stm2952926

думаешь он хоть где-то ловит?
В Питере ловит нормально, на Кубани ловит.
Где-то ещё тоже ловит, у меня в деревне не ловит, но думаю скоро (через год-два :grin: ) начнёт - но у нас Мегафон не ловил года до 2005 наверное, да и МТС тоже под вопросом года до 2004 был.

forenius

боян.
22 апреля начали продавать, я уже писал про это :p

mlisichkin

теле2 у нас в Казахстане тоже борются за рынок. купили самого отстойного из 4-ех опсосов - NEO.
вроде пытаются.
я только приветствую. не секрет, что у нас сотовая связь самая дорогая в СНГ. с ними может дешевле выйдет. :)

Winged

и скоко у вас местные звонки стоят?

mlisichkin

web-страница
тут есть хороший анализ.
правда, отмечу, что на себе не ощущаю дороговизны. так как просто тарифные планы хорошие. и дешево и всяких ограничений нет - могу в минус жестоко уходить и т.д.
но в целом, если тупо сравнить мегафон рублевый и просто кейселл, то кеселл дороже. и так везде.
и я бы не сказал, что звонить между сотовыми операторами в Москве сильно дешевше. 5 рублей - я помню на рублевом мегафоне так было между мегафоном и мтс или билайном. потом звонки на городские тоже 5 рубчиков.
за первую минуту в мегафоне в рублевом 50 копеек накидывали, так что это тоже учитывать надо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: