Посоветуйте прогу
Teleport Pro (шота баюсь я твоего аватарчика )
Offline Explorer Pro 3.1
Offline Explorer превосходит Teleport на порядок
Offline Explorer Pro 3.5
Он ОЧЕНЬ требователен к производительности компа. Я выкачивал сайты, на которых около 100000 страниц, качалось 3-е суток, при этом ОЕ жрал всю память и 100% проца, ни на что не реагировал, даже собственный экран не перерисовывал.
хм, интересно какая версия, pro? а если enterprise использовать?
Я выкачивал сайты, на которых около 100000 страницЛол. Ты перед выкачкой размеры вычислял?
Предупреждаю сразу - она консольная. Но все, что надо - есть.
имхо это плюс.
именно энтерпрайз
мне на размер пофигу было, просто нужна была инфа с сайта, я его потом парсил. В итоге где-то около 1.5 гига скачалось
это не плюс, потому что он на свой GUI процессорного времени не оставляет, с ним в процессе закачки ничего не сделать, ни остановить, ни скорость поменять... Только процесс снять =) И дерево ссылок он мог бы частично на винт скидывать, а не держать всё в памяти.
Большие проекты обычно качаются по ночам. Зато OE имеет возможность, которую я нигде больше не видел - он вычисляет JavaScript-выражения в поисках ссылок
БОЛЬШИЕ проекты обычно качаются несколько суток, и иногда в голову приходит мысль посмотреть, а качает ли ещё что-то этот эксплорер или давно ушёл в клинч? И сделать этого не получается...
Всегда качает, если не перерисовывается
to spin: он не кусается если не злить )
Оставить комментарий
HrustalJ
для выкачивания сайтов