тормозит при работе с сетью, инетом -посоветуйте, что делать!
QoS Bandwidth не ограничен?
Обозреватель - мастером
Проверка шар на чужих компах
хотя вряд ли все это затормозило бы открытие сайтов...
Драйвер плохой может поставил.
Остальное я не понял ничего
а шлюз твой пингуецца нормально или с лагами?
вот еще какое наблюдение: если раньше в обозревателе (т е когда ты папки на своем компе смортишь печатаешь адрес www, то автоматически запускался IE, а щас не хочет.
переставь винду нах, быстрее будет
Да и винду со всеми дровами и прогами переставлять -это часа четыре мне тратить
сейчас вообще временами не хотят страницы открываться. Потом ррраз -откроются! (при этом все пингается) Че за глюки?! Может IE переустановить?
попробуй в Опере - если так же тормозит - то ИЕ не виноват
Ведь в другой копии винды под точно такими же настройками, все летает! Но там оже были проблемы, я говорил тебе про них.
И винду я не хочу переставлять, где гарантия что там тоже глюков не будет! Неужели нельзя разабраться , в чем дело?
www.gazeta.ru" (ну или любому другому, например, forum.local).
А в другой копии винды этот шаг мгновенно происходит!
(правда у меня той винды уже нет-винт с ней продан)
КСТАТИ, В ОПЕРЕ ВИДНО, ЧТО ТОРМОЗА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДОЛГО "ПОДКЛЮЧАЕТСЯ к УЗЛУ А в другой копии винды этот шаг мгновенно происходит!
(правда у меня той винды уже нет-винт с ней продан)
Ну скажите на милось , с чего это вдруг "чистая", свежеустановленная винда так гючить может!
(сейчас она у меня уже конечно не "чистая", но глючила то она сразу!)
Всем спасибо!
Оставить комментарий
rimka777
Переставил Винду на новый винт. Любая работа с сетью происходит ужасно медленно : сайты по 10 сек открываются любые, форум по 5 секунд, даже когда VPN подключаешь, он и то секунд 7 тормозит, а раньше, все мгновенно соединялось. Когда захожу под старой виндой-все норм.В чем могут быть проблемы?