закрыто
В магазине видел асусы - экраны ни у одного не понравились. MSI меня 2 раза сильно стукнул током и больше я его не смотрел. Он был под линуксом и стоил существенно дороже s9. Остальные даже не видел. Сейчас еще вышли от тошибы и от дела, но от дела стоит 25. Тошибка подешевле и думаю по качеству выше всех должна быть.
Проблема в том, что ленова 10" в бюджет уже не укладывается, а покупать в США - геморрой (в частности, потому, что покупается человеку из другого города).
Ну вся разница в том, на сколько тебе нужен блютус и твердотельный жесткий. Как показывают тесты установка твердотельного жесткого абсолютно не оправдана. А в ленове обычный на 120 гигов стоит. Поэтому считаю его наиболее достойным рассмотрения.
кохи-что-то-там не делает нетбуков?
кохи-что-то-там не делает нетбуков?Читай внимательнее.
Бюджет - до 13к. Покупка за рубежом крайне нежелательна. А у kohjinsha даже за рубежом из <20к вообще есть только sa-серия; самые первые еее, конечно, говно по сравнению с ней, а вот все эти 9-10" нетбуки на атомах уже существенно лучше.
Kohjinsha рулит в сегменте 20-40к, а нетбуков они не делали никогда.
на сколько тебе нужен блютусНе нужен.
и твердотельный жесткий.Насколько я понял, все данные будут таскаться на флэшке, так что наличие ёмкого винчестера - плюс, но это не критично.
I wrote it for lulz
Однажды тебе дадут лопатой по голове в тёмном переулке. Just for lulz.
lenovo s10
Просто тут 13к - действительно потолок, и было бы очень неплохо найти дешевле.
Пока что вариант - взять завтра в фцентре 901 с виндой и аккумулятором на 6600 в фцентре за 11к.
А с батарейкой как у неё?
Вроде 2.5 часа должна быть
компания Lenovo объявила о том, мини-ноутбуки IdeaPad S10 отныне будут комплектоваться 6-элементной батареей.
отнынеТо есть, в магазине будут - как повезёт. Где-то - новые с 6ячеечной, где-то - старые с 3ячеечной.
В любом случае, S10 даже при заказе в штатах (>=$400 + доставка) не укладывается в бюджет.
Кстати, вот интересно, а почему в штатах леново s10 и еее 901 стоят одинаково (399 а в россии еее стоит 11к, и леново - от 15-16к?
если так и будет часа 4-5 держать, то хорошо. Только я не пойму, им жалко блутус воткунуть туда?
http://uti-note.ru/product77882843/
Я думаю надо посмотреть все ж этот. Мне кажется его качество будет на высоте и стоит недорого и 3 юсб
Я думаю надо посмотреть все ж этот. Мне кажется его качество будет на высоте и стоит недорого и 3 юсб
А купить надо сейчас.
наличие: предзаказ
срок поставки 5-14 дней
Кроме того, не очень понятно, что получаем за лишние 2к (в сравнении с еее кроме большого винчестера (как я уже сказал, некритично меньшей памяти и отсутствия винды (забыл сказать в первом посте, предустановленная винда - обязательна).
самсунг точно 6-ти ячеечный
Тебе дорога в медиамаркет. Там S9 всех 3х цветов по 11000. Возьми тогда его. Лишним нормальный жесткий не будет.
опять же: какая батарейка у него в медиамаркте?
Там S9 всех 3х цветов по 11000Какие именно? С 80/512, или 160/1024? С тонким или толстым аккумулятором?
ОК, я скажу; у медиамаркта большое преимущество - работа до 23 часов.
120/1024а батарейка 30000
Гуру, ну так что лучше по качеству сборки, надёжности итп? Асус 901 или ленова s9? По железу, похоже, различия только в том, что в ленове - большой винчестер, а в асусе - толстый аккумулятор.
ленова брутальна как мейнфрейм от айбиэм
Причём тут айбиэм?
есть, глаза разуй
Но это они, видимо, только на днях запустили (мб забыли добавить, и не заметили ещё). Если верить сайту студии (зашёл туда только сейчас проект был сдан позавчера.
бугага, а потом это чучело будет спрашивать: "как поставить на нетбук свисту, почему у меня свиста в бсод уходит?"
Надо поэкспериментировать перед тем, как профешенел ставить буду
У него в биосе варианты загрузки есть:
загрузка с внешнего жесткого
загрузка с флеш-юсб
ЭТОТ на сдачу еще 1 взять можно
Бери
Ахтунг, Joe_Bishop завёл очередного бота!
В общем-то, тред можно закрывать; человек возьмёт 901 в фцентре, если успеет до 20; и леново s9 в медиамаркте, если не успеет.
Оставить комментарий
kruzer25
Кучу тредов не осилил, какая из линеек (леново, тошиба, асус, асер итп; до 13к) - меньшее зло?