Аккумулятор 12 В 0,15 А
соответственно, тебе нужен просто аккум на 12В - 8 пальчиковых батареек или 10 пальчиковых аккумуляторов (у аккумов напруга ниже).
а набора 1 шт нету?(
хотя там по моему 9
но кулер крутицо будет
медленно(
решить задачу с заднего хода
вообще может шуроповерте и 12 В, под рукой нет
еще аккумулятор UPS есть
любой от ИБП
От компа запитай.
любой от ИБПот мотороллера. от автомобиля.
Кстати, можно и в ИБП от авто аккумулятор воткнуть (ну типа рядом проводами прикрутить) - будет весело
Вообще-то, сразу же следует озаботиться вопросом зарядки, т.к. при зарядке напряжение должно быть больше ЭДС на величину падения напряжения на внутреннем сопротивлении при токе зарядки: просто подключить его к цепи 12В для этого недостаточно.
стоит рублей 800
аккумулятор прикручу к куллеру - а его к кэпке. и буду летом охлаждаться.
Тогда лучше пальчиковые аккумы имхо.
8 штук дорого(хотя, явно не дороже ИБП) и у меня зарядник только на 4.
да и вообще покупай батарейки "крона" по 2 штуки самые дешОвые в ашане и будет тебе щасье. Поймешь хоть надо ли оно тебе при этом не потратив бабла особо.
а пока пусть куллеры на распорках висят у монитора и выдувают табачный дым в пространство комнаты
По субжу - в том же пилотаже можешь взять зачетные аккумуляторы для микромашинок - у них на час зарядки хватает пращать движок и катать со скоростью 80 кмч модельку машинки весом в полтора кг - вентилятор будут круть почти сутки Ну и сами компактные довольно.
Я думаю, остановлюсь на батарейках на пробу - потом уже буду думать о заряжаемых шняжках.
, мото-автоаккумы стоят дороже чем от ИБП.
Ну и сами компактные довольно.И стоит кассета напряжением 4,5 вольта 1300 рублей. Из нее конечно можно 9 сделать, и вентилятор она даже не день неделю будет вращать только это стрельба из пушки по воробьям.
Еще зарядник к ним нужен это рублей 700-800.
Весь понт этих батареек в том что они реально способны выдать очень большой ток, чтобы вертолет взлетел или машинка дрифтила. Потому и цена и размеры соответствующие.
А автору это не нужно, кулер вращать совсем маленький ток требуется.
Бует тебе 18 вольт и дуть сильнее будет
дуть сильнее будетили сгорит
Оставить комментарий
val412
Такие вообще в природе есть?Хочу куллер запитать