прога чтобы с нескольких компов один файл качать

OlegXXL

есть такая?
имеются в виду компы в нашей сети, smb://

Dimon89

Невозможно в принципе. Для того, чтобы качать один файл, прога должна быть уверена, что это один и тот же файл, а для этого надо посчитать контрольную сумму, для чего в свою очередь требуется скачать весь файл. В трекерных сетях это решено за счёт хранения заранее посчитанной контрольной суммы вместе с файлом, а в smb-шарах это не предусмотрено.

rezchik

есть такая. регет например
еще килкопи, но она одновременно не умеет, только докачивать с другого источника

Dimon89

Ты должен сам им указать, что данные файлы - один и тот же.

rezchik

ну да)
им приходиться еще и указывать, какой фильм я хочу посмотреть и нужно скачать :mad:

Andbar

Ну, к примеру, если http://films.hackers/ работает так же, как и раньше, то можно качать фильмы: находишь там нужный тебе фильм, жмёшь по ссылке мульти-скачать и ... а чтобы продолжить, надо поставить программу. Тут 3 варианта: одна на джаве, вторая на дотнете и не упущу возможности прорекламировать свою прожку - M-Download. Её, правда, на сайте ты не найдёшь, если надо - могу дистрибутив последней версии прислать (занимает пол метра). Она же позволяет работать не через этот сайт, если у тебя есть точные ссылки на файлы: запускаешь, указывая в качестве параметра первый файл, а затем добавляешь другие.

OlegXXL

Я проге сам пообещаю что файл один и тот же. Если одинаковое название и размер в байтах, то почти всегда так и есть.
Регет поставил, так он скотина из сети качать не хочет (разве что с фтп). Или это у меня руки кривые?

rezchik

скорее всего руки(
какую версию?

OlegXXL

Блин ступил... это я флашгет поставил. С регетом все работает :)

athenae

у меня филмс.хакерс вообще не открывается уже хз сколько

OlegXXL

у меня филмс.хакерс вообще не открывается уже хз сколько
у меня, кстати тоже

vladan67

для этого поднимается спец. сервер...
в мск. сетей с такими качалками куча.. (н-р, Дегунино)
вопрос в том, что при наших скоростях, этого нах не надо

elenakaravan

давно говорил просто поднять ДЦ сервер и не будет проблем.
всего-то свободный комп и все.
можно будет качать с нескольких юзер одновременно один и тот же файл.

Dimon89

Читай соотв. тему про DC++. Поднимали уже - ничего хорошего из этого не вышло. ДЦ - удел сетей с медленным коннектом и\или глупыми юзерами.

elenakaravan

Потомучто просто лень поставить простенькую прогу. Как сейчас принято говорить "Это ваши сексуальные проблемы" (C) не хотите не надо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: