Firefox добавляет "www." в начало адреса

Serega009

Вчера пытался зайти на windowsupdate.hackers, а когда нажимаю <Enter>, Firefox добавляет в начало адреса "www.". Я полазил в настройках, но не нашёл чего-либо подобного. Пришлось заходить по ссылке из .
Сегодня Firefox туда нормально заходит, если ввести адрес в location, зато сейчас добавляет "www." при открытии z80 по ссылке!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.6) Gecko/20060728 Firefox/1.5.0.6
расширения:
FlashGot 0.5.9.995
Tab Mix Plus 0.3.0.5

Impils

Попробуй удалить значение browser.fixup.alternate.prefix в about:config

Serega009

Спасибо за совет!
Посмотрим, что получится. Дело в том, что почти сразу после того, как я написал о проблеме, на z80 нормально зашлось. Просто факт остаётся фактом: вчера он добавлял это "www." для windowsupdate.hackers, а сегодня для z80. Вроде бы, ничего не менялось, но теперь пока что всё нормально!

vall

вроде бы если дописать httр:// то ничего такого он не делает.
проверил — второй огнелис такой фигнёй не страдает, но опера всё-равно рулит.

Serega009

Когда вчера не мог зайти по адресу windowsupdate.hackers, я догадался проверить и с "http://" в начале адреса.
Дело было не в этом...
Может, это из-за Tab Mix' а происходит (ло)?!
но опера всё-равно рулит
По поводу этого утверждения вспомнился один случай.
Зашёл я как-то в гости к одному своему другу, смотрю: у него поставлен Firefox и MyIE, а пользуется он только последним... Вот я ему и говорю, мол Firefox ведь явно лучше, чем MyIE, почему ты им не пользуешься?! На это он ответил, что Firefox нисколько не быстрее открывает страницы, вопреки уверениям Mozilla' ы, а MyIE удобный: в нём есть вкладки...
---
Не любите кошек?.. просто вы не умеете их готовить.

vall

хз, я не пользуюсь фаерфоксом, он тормоз.

tokuchu

Может у тебя с настройками DNS что-то не так? И некоторые запросы не удовлетворяются?

GayRabbit

я думал, что 2й будет меньше памяти жрать - фиг, уже при загрузке 30 мегов! это просто афигеть, нафиг браузеру стока памяти?

Serega009

> Может у тебя с настройками DNS что-то не так? И некоторые запросы не удовлетворяются?
Нет, с DNS всё в порядке — я пробовал пропинговать windowsupdate.hackers: всё отлично работало.
Настройки сети все выставлены по FAQ.
А вообще, вроде бы, пока всё нормально работает — будем считать, что проблема решена.
Всем спасибо!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: