установка софта - сколько просить

Nagi4

В общем вопрос такой - человек хочет чтобы я помог ему (в смысле сделал всё сам) с установкой несложного софта типа PDF Transformer и той проги от Acronis которая трёт всякие кукисы. Плюс настройка XPшного брандмауэра на его ноуте. Ковыряться с ним мне придётся в любом случае, но то что я спрашиваю в мои должностные обязанности не входит.
Так что вот и вопрос - сколько мне за это просить денег, может кто занимается или есть какие-то общепринятые тарифы?

Trams

20$

sholeg

>= 300 р

ava3443

Это сильно зависит от того, кто занимается установкой Я давно уже столкнулся с демпингом со стороны народа из ближнего и дальнего подмосковья, который готов за 50$/месяц поддерживать сервер + несколько рабочих мест на Windows.

Оцени примерно, сколько твой рабочий час стоит, ну и помножь на время.
Я раньше так оценивал: делил свою месячную зарплату на 160 часов (40 ч / неделю * 4 недели) и умножал на некоторый коэффициент от 2 до 4, в зависимости от того, насколько напряжная/ленивая работа предстоит

LunJin

в час

peter1dav

это даже очень дешево для почасовки

LunJin

да не, так как это 20 баксов чистыми, то нормально

Nagi4

спасибо, 20рик и намутил...
кстати! рынок безопасности конкретного пользователя в Москве не развит. то есть чтобы не пизданули-потёрли "информацию" с конечного компа. в смысле нету его. молодые-энергичные - айда, развивайте, трясите ламачьё!.. кому надо контакты реально заинтересованного в безопасности щедрого человека - в приват. только вы не хакеры нихуя!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: