глюки с ик-портом на 6610
так и должно быть. Кастрированный ИК 

а вот и нет, я сам собсвенноручно на 6610 записывал фотки, мидишки и игры
попробуй MobiMb
а почему с других телефонов тоже только визитки передаются?
Потому что такое ПО, иначе говоря, прошивка. Потому что такие стандарты передачи и форматы передаваемых данных
ты с компа пыталась через Send files over IR пыталась отправить чтоли? так ничего не выйдет
есть специальные проги, чтобы отправлять на телефон файлы, например MobiMB
есть специальные проги, чтобы отправлять на телефон файлы, например MobiMB
неа, через оксиджен пыталась и через писисьюит, ни фига не работает.. говорят, у многих такая фигня..
ну, в любом случае то, что он определяется как другой телефон, не есть хорошо
Это нормально. 6610 и 7210 отличаются только внешне.
так надо прошивку менять или как? мне жутко не нравится, что он определяется как 7210.. и где ее взять, нормальную прошивку? а через ик-порт ее менять можно? пыталась найти что-нить по этому поводу в оксиджен, пока безуспешно..
через ик точно менять нельзя, потому что ... где то уже было написано про это подробно
в сервисном центре можно поменять
в сервисном центре можно поменять
а может, кто-нить одолжит провод к компу на вечер? правда не знаю, ко всем ли компам его можно подключить... если герои найдутся - пишите в аську, договоримся..
жду!
жду!Оставить комментарий
Irisis777
Помогите, не знаю, что делать.. Что-то не так с ик-портом (Nokia PC Suite.. вроде так пишется).. Может посылать и принимать визитные карточки, а все другое игнорирует полностью.. Выдает какие-то ошибки.. Да и на компе телефон определяется как 7210 (телефон купила б\у).. Может, прошивку поменять? Тогда как и где ее взять? Или это из-за настроек каких-нить? Вообще в этом не разбираюсь..