перехват входящего потока браузера

a10063

Навеяно тредом "Какой прогой делать Screenshot (с браузера например)?"
Скажите заодно: есть ли нормальные проги, делающие перехват входящего потока браузера. Короче - сохранение всех просмотренных страниц.
Когда-то давно пользовался WebCelerator, но он фладит АдВарой и не все правильно сохраняет. М. б. кто посоветует?

Trams

может кэш ёпперы например?

rfgbnfy

html-снифферы смотри ..........

a10063

Чёй такое? Кэш - понятно как записать - cash, а этот "ёппер"? И, если не трудно, поделись впечатлениями...

a10063

а какое-нить конкретное имя проги можешь сказать (под винды)?

Trams

сорри, я писал про Opera (internet browser) ну и про его cashe, т.к. afaik он кэширует всё что получает (см. настройки). правда он всё переименовывает в кэше, что может быть для тебя неудобным...

rfgbnfy

так вроде и называется . завтра на работе гляну .

a10063

да, я действительно имел ввиду другое

mironova

есть cacheExplorer , позволяет просматривать кэш

a10063

спасибо, полезная прога! однако у меня то ли не корректно работает, то ли IE ничего не сохраняет в кэш. Короче, у меня там только forul.local, а, например, вчерашние инетовские файлы не сохранены (м.б. в настройках IE есть чего?)
все-таки пока что webcelerator - наиболее подходящая по теме прога, только я писал уже о ее недостатках...

a10063

странно... а теперь нормально работает...

Trams

а можешь сделать upload на форум? (переименуй в .jpg перед этим) интересно прогу посмотреть, но связи до ГЗ по самбе/фтп нет

evgen5555

Напрогать localhost-прокси -- дело двух минут при наличии примеров из MSDN. Хотя надо будет немного HTTP подботать...

tokuchu

Зачем прогать прокси, если их и так в природе полно?

a10063

Она большая - 578K. IcacheExplorer2.6.Exe - название ехешника, поищи в инете.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: