Какие сейчас БП более-менее кошерные?
FSP же
ага, спс. улмарт?
Ответ на сообщениеПо мне, уж на чем, на чем - а на БП экономить не стоит
че, fsp гавно?
че, fsp гавно?нет
ну я за Олди, но у меня там 3я колонка, она порой дешевле чем ульмарт
че, fsp гавно?Под одной и той же маркировкой может продаваться и гавно, и нормальный БП.
Где-то начиная с FSP 500PNR риск нарваться на плохой уже невелик.
FSP жеУ меня на неделе как раз сгорел после всего-то лет 2-х (кажется) работы.
Corsair неплохиеЛюбишь переплачивать за бренд.
Вполне достаточно: Блок питания 450Вт FSP "ATX-450PNF" ATX12V V2.0 (20/24+4+6pin, вентилятор d120мм) - 1 281.48
Хотя я бы сперва на конфиг взглянул.
FSP "ATX-450PNF"Вот этот конкретно не рекомендую. В последних сериях начинка та же самая, что в ноунеймах.
Ещё есть N, но как-то искал инфу о них и ничего конкретного не нашёл.
Какой БП брать я в своё время консультировался у товарища из СЦ, у него статистики по сдохшим мамкам и жестакам хоть отбавляй =)
Да в любом случае лучше брать 500-ку с активным PFC, 200 рублёв разницы - мелочи жизни.
я блин уже в 11 утра заказал и недавно съездил забрал ATX FSP ATX-450PNR 450W
гавно или как? )
гавно или как? )Да не парься. По факту узнаешь уже.
Какой БП брать я в своё время консультировался у товарища из СЦ, у него статистики по сдохшим мамкам и жестакам хоть отбавляй =)Ну так просвяти! Не мне одному будет интересно. :-D
Да в любом случае лучше брать 500-ку с активным PFC, 200 рублёв разницы - мелочи жизни.
Не вижу в фцентре такой за 1500р. Есть только SPI-550W за 2000р. Ямаркет показывает кучу магазинов, но это ещё то занятие кататься за железками по всему городу или платить 300-500р за доставку... :-(
просвятисвят свят фри бсд покойся с миром
ахтох ---> стена
ввд ---> курсы русского языка у федечки
А ты зануда, прикопался к буковкам.
для усиления эффекта.вообще-то это не усиление эффекта, а совсем другой смысл
Не вижу в фцентре такой за 1500р.В олдях есть Chieftec за 1368 рэ, с активным корректором.
У меня на неделе как раз сгорел после всего-то лет 2-х (кажется) работы.Кстати, я облажался. Сейчас посмотрел на трупик. FSP у меня похоже, где-то в другом месте стоит. А этот Delta был.
Ну так просвяти! Не мне одному будет интересно. :-DКусок диалога с форума, было это полгода назад:
- FSP ATX-400PNR?
- Полный отстой. FSP такого уровня бюджетного брать бессмысленнно. БП - это первейшая железка в твоем компе ... Я тебе о том, что у младших FSP все не очень хорошо... Брать надо FSP как минимум с PFC и от 500 Вт маркировки. Лучше конечно начинка от FSP под названием Zalman .
...
Насчет БП, да - FSP 500PNR минимально допустимое зло.
Не вижу в фцентре такой за 1500р. Есть только SPI-550W за 2000р. Ямаркет показывает кучу магазинов, но это ещё то занятие кататься за железками по всему городу или платить 300-500р за доставку... :-(
Citilink.ru: http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/?available=...
Оставить комментарий
stm8680568
Запищал что-то БП, судя по гуглю - или транс, или конденсатор какой-то плохо себя ведет, вроде как лучше поменять. Какие сейчас БП считаются нормальными, чтобы не очень задорага? 450-500 Вт