Вышел русский Service Pack 2 для ИТ-специалистов и разработчиков
Ждём ответа от разработчиков reset5 ;]
в сетке есть корпоративная русская версия виндыХР?
как заговорили нах
у самого испокон веков стоит корпоративная eng + mui
ps. конкретно мне нужен серийник от корпоративной русской, чтоб поменять его и не геммороится с перестановкой.
конкретно мне нужен серийник от корпоративной русской, чтоб поменять его и не геммороится с перестановкой.
хе хе
наивный чукотский юноша
ты хочешь сказать что у тебя остальное есть ?
что именно ты имеешь в виду?
а ты просишь только ключ
вот я и задал вопрос
вломак самому искать у MS
ps. хреново тогда конечно..
м, а чем они отличаются кроме механизма активирования?
тем что у корпоративки нет вообще механизма активации
ну эт ясен пень (с)
Кстати только что знакомый поставил SP2 на WinXP к которой применялся crack.exe , ничего , работает - никакой активации не требует.
Resetservice.exe в процессах висит
А после установки SP2 там какой нибудь антивирус должен появиться или как то Касперский в систему встроиться ? А то что то не понятно с этим.
касперский (последние версии) умеет в системе регистрироваться как 3-rd party antivirus
Да, касперский должен встроиться.
Странно, что drweb не встраивается. Они же совсем недавно выпустили последнюю версию, пару дней незад.
dr web - говяный параноидальный антивирус, не рекомендую им пользоваться
И как это встраивание должно происходить ? Где это в настройках винды отражается ?
http://www.ixbt.com/soft/win-xp-sp2.shtml#Antiviruses
я уже много раз приводил ссылку на эту статью, читай, там все написано
я уже много раз приводил ссылку на эту статью, читай, там все написано
Инет не работает ....
хуево тебе... искренне сочувствую
Оставить комментарий
otvertka07
http://download.microsoft.com/download/b/6/8/b68977d4-aa1d-45ca-a74a-f35645cf96b2/WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exeРусский пакет обновлений (SP2) следует устанавливать ТОЛЬКО на русские версии систем Windows XP Home/Professional Edition.
Если вы планируете устанавливать (SP2) на легальные RETAIL или OEM версии систем то проблем с активацией не возникнет!, так же не возникнет проблем с активацией если вы установите этот пакет на корпоративную русскую версию XP: E85-02357 Microsoft Windows XP Professional Russian Disk Kit a Microsoft Volume License CD MLF w/SP1.
Настоятельно рекомендую не устанавливать Service Pack 2 на те русские версии Windows XP Home/Professional что "активировались" методом взлома/подмены оригинальных DLL файлов системы активации с помощью программ типа RESET 5. После установки Service Pack 2 (SP2) на такие системы потребуется активация но активировать такие системы будет не возможно! Вы потеряете работоспособность системы!