Стоит ли покупать HTC Google Nexus One?
Из минусов больше всего инетересует ситуация с батареей - в инете пишут, что она держит при активном использовании не больше одного дня.Это обычная ситуация для любого смартфона с мощным железом. Тот же айфончик тоже недолго живёт. Пока от цивилизации надолго не сваливаешь, должно быть пофигу (просто каждую ночь ставишь на зарядку агрегат, и никаких проблем).
Ты ещё учти, что в режиме навигации с GPS аппарат проживёт всего несколько часов.
Из минусов больше всего инетересует ситуация с батареей - в инете пишут, что она держит при активном использовании не больше одного дня.У меня он на одном заряде живёт два-три дня. При этом постоянно подключена БТ гарнитура, и когда куда-нибудь иду, я через неё слушаю подкасты. А в метро читаю книжки. Инет, правда, включаю по необходимости, но это скорее из соображений экономии денег, а не батареи
И да, у меня до этого были два коммуникатора на WM и один на Symbian - Android'ом я определённо более чем доволен
как альтернатива наверно есть только desire — по словам блэкберистов трэкболы часто выходят из строя, возможно полностью оптический будет лучше.
а если стоит, то где?
одному знакомому так вообще даром, он тоже доволен как ни странно.
если покупать тут то официально поставляемый desire будет лучше.
не знаете, в Медиа Маркте есть смартфоны от HTC?
в общем надо сначала потрогать оба аппарата.есть, там даже иногда стоит специально обученная девушка от компании НТС.
не знаете, в Медиа Маркте есть смартфоны от HTC?
типа невнятного подключения к беспроводным сетям: gprs включается не сразу, wifi иногда сам не подключается.хм, как владелец hero что это значит и как проявляется?
логика поведения мне не неизвестна. помогает переключение в режим полёта и обратно.
если к wifi ещё можно форсированно подключиться, то вот кнопки чтоб включить gprs нет.
я жопорез включаю только когда нужен инет, остальное время бабло экономлю,
а к вайфаю он подключается автоматически по запомненным ранее.
Не понимаю твоей проблемы.
вся эта автоматика о которой ты говоришь срабатывает не всегда.
что-то я тебя не понимаю
Пока остановил свой выбор на Nexus One от HTC. В связи с этим интересует, какие ваши впечатления от данного аппарата?ну есть мелкие глюки но это с одной стороны фиг с ним, с другой стороны пахнет "дешовостью"
типа того что кнопка включения начинает заедать со временем
лучше уж HTC взять
и в сервис центр случись что надо HTCшный идти а не связываться с клиентской службой гугла
память чуууть больше
* A different body shell
* An optical trackpad in place of the trackball
* A row of tactile rather than touch-sensitive buttons
* FM radio included
* No second microphone and no noise cancellation audio processor
* 576 MB DRAM instead of 512 MB DRAM
* Dual band HSPA/WCDMA: 900/2100 MHz (UMTS: 850 MHz Telstra Australia exception[18] instead of Tri band
* HTC Sense user interface
* Bundled with Adobe Flash Lite 4
* No speech-to-text (though the application can be downloaded)
* Support and updates through HTC rather than Google
* Includes the 'Sense' live wallpaper
Остаётся вопрос: как его купить за приемлемую сумму? Может кто едет в одну из стран, где он официально продаётся? Я бы накинул 1-1,5 крур, чтобы его привезли. А нас тут как минимум двое уже.
от 19400.
На ебэе он стоит $500 + $40 (доставка). С учётом налогов это будет почти 18 тысяч.
У нас он стоит На ебэе он стоит $500 + $40 (доставка). С учётом налогов это будет почти 18 тысяч.
Думаешь это нормальный магазин?
Почитай форумы, если боишься, но вряд ли ты чего найдёшь.
Почитай форумы, если боишься, но вряд ли ты чего найдёшь.На Я.Маркете есть магазины с заявленной ценой около 20к. Но в комментариях к ним пишут, что у них на сайте цена указана одна, а реально продают они по другой.
Но ты можешь всё ещё и проверить: выбрав фирмочку, позвони тамошним диспетчерам и уточни условия гарантии, доставки и прочего. Девушки на телефонах не врут почти никогда — это им не надо. Более того, после заказа они тебе сами позвонят уточнять детали доставки — ты и здесь можешь ненавязчиво проверить цену (хотя они обычно говорят сами).
Но для параноиков всегда остаётся последний вариант: когда тебе привозят аппарат, тебе выдают ещё и бумажки на оплату, и ты платишь по ним. Если цена совпадает с заявленной. Сколько я покупал по самым низким ценам — всегда совпадала.
Пока ты ничего не заплатил, ты всегда можешь завернуть курьера (и даже ему можешь ничего не платить). Если тебе не понравится хоть одна деталь.
Если кому-нибудь интересно, в итоге я взял HTC Legend.
а я обновил до 2.2 =)
о, поделись ощущениями, выбираю между ним и Desire
чо тут выбирать - desire лучше во всех отношениях, дороже, но он стоит этого. Сам купил - не жалею, хотя андроид все еще сыроват.
это почему Desire лучше?
по железу
Ботай матчасть, "The HTC Desire internally bears a strong resemblance to the Nexus One".
нексус 1 и дезаер одинаковые эт факт.
Гарантия один хрен серая, а устройство один хрен с одного завода.А кто-нибудь сталкивался с серой гарантией? Бывают ли проблемы?
На офсайте HTC цены для продажи аппаратов в России значительно выше цен, которые просят многие интернет магазины. Также там есть предупреждение о возможных проблемах с гарантией при покупке серых аппаратов.
они не ломаются, уже четыре андроида у меня было за полтора года
Вообще, я на WinMobile (HD2 или Touch Pro2) буду покупать, так что мне интересна серая гарантия на HTCшные аппараты в целом
Они там часом не собираются новую версию выпускать?
уже сделали
Широкой публике, если я правильно понял, пока не показывали?
они не ломаются, уже четыре андроида у меня было за полтора годаэто сарказм был или чо? почему четыре? поломались?
По мере выхода новых моделей апгрейдил на них.
WCDMA (UMTS)?
HSDPA
HSUPA, если точнее
Я сейчас таким образом эксплуатирую 2.1 на HTC Touch Cruise 1
Я к HTC HD2 присматриваюсь.
люди к нему год назад присматривались
Год назад его и в помине небыло. Он вышел в ноябре.
Оставить комментарий
Lial07
Собираюсь приобрести смартфон. Примерный бюджет 20 тыс. Основная цель - интернет, чтение книг, просмотр видео. Пока остановил свой выбор на Nexus One от HTC. В связи с этим интересует, какие ваши впечатления от данного аппарата?Из минусов больше всего инетересует ситуация с батареей - в инете пишут, что она держит при активном использовании не больше одного дня.
Что посоветуете?