Помогите проблема с ОС siemens SX1 !!!

Lemur84

В общем лучшее враг хорошему. Решил проапгрейдить Операционную Систему и скачал с официального сайца новую версию и сделал все по инструкции. Прога сказала все прошло успешно, только теперь я не могу зайти в меню-Профели и поменять аудио-свойства - при попыике войти пишет "Приложение закрыто !"
Помогите что делать?

maksimy

Прошить еще раз?
Но ты вооьбще зря этот агрегат взял... Софт у него вроде дыряв весьма...

baltika

дырявый не то слово...
вобщем, шей несколько раз... иногда помогает

Lemur84

помогло, скачал другую прогу 10 версии и все заработало. Теперь не могу поставить Аську на мобилу, кто делал?

maksimy

Может еще не поздно поменять этот гроб на Нокию 6600?

baltika

Всмысле - не можешь? она не ставиться или не работает?

Lemur84

ставится, но не коннектиться. наверное GPRS надо настроить. Как это сделать на Мегафоне?

baltika

В "настройках" идёшь в "подключения" создаёшь точку доступа, прописываешь там APN - internet.msk, логин и пароль - gdata. А в аське соответственно указываешь что подключаешься через эту точку доступа. Усё.

SergZ

а у меня internet.ltmsk

Lemur84

какой IP казать и нужна ли защита соединения. Я прописал и логин и пароль gdata. Ещё есть тип сеанса и аунтификация с защитой или без нее?

Lemur84

ещё при попытке соедениться выскакиват выбор только из GSM- билайн мтс и мегафон, а GPRS не выскакивает

maksimy

Слушай, а ты тот самый Гольф? Который инетом третьГЗ снабжает? Или ты другой Гольф?

Impils

Вроде этот.

maksimy

Тады ЛОЛ.

Lemur84

вообще-то не я, а СНТО и не треть а большую часть, а в 1 квартале так все 3/4, но я не юзал никогда смартфон и мне не нужен был инет на моем старом ST55.

Angelika_900

я тебя не понимаю, в чем там могут быть проблемы, я на нокиа 3650 ставил три аськи, потратил на это 15 мин времени (тоже магафон).
есть же форум по Series60 (та же операционка что у тебя) http://club60.org/
есть по сименсам http://forum.siemens-club.ru/
там есть инструкции - бери и делай
Если хочешь конкретной помощи, то пиши - какую ты аську ставишь и приводи значения всех пунктов настройки.

baltika

Если в списке точек доступа твоя есть а аська через неё не предлогает выходить - это глюк...
ipшник 10.10.1.2 попробуй
аутентификация не нужна
безопасность тоже отключить надо
2 :
OC на сименсе слишком глючная чтоб с 3650 сравнивать Кстати в оболочке там всё таки что-то поменяно - далеко не все проги от 60-ой платформы идут на SX1

Angelika_900

Это скорее не ОС глючаная, а глючно перенесли нормальную ОС на другое железо, да - оболочку сильно поменяли.

Lemur84

Спасибо всем у меня stICQ заработало. Халява купил 3 Мб за 1,5$ и уже 2 дня из Аськи не выхожу, а потратил всего 450Кб. Есть вопросик я поставил WorldMate прога скачивает погоду для 150 городов мира и курс валют. первый раз сделал апдейт и все ок, послал на сайт свой EMEI и мне прислали код, так что теперь не триал, но на следующий день и по сейчас при попытке апдейтить инфу она долго думает и говорит диконект. Что можно сделать?. Где есть проги или игры прикольные не триал. А то я понаходил 30 прог и все 3-5 дней.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: