Кого ещё достал Мегафон своей рекламой 100 мерседесов?

Andrewbyke

Меня утром смс разбудила его, про розыгрыш этих 100 мерседесов - и продолжает приходить: удаляю, приходит новая. Я уже фиг знает сколько десятков этих смс удалил, а они всё приходят. Что за дерьмо?

TeeAy

мне не приходят...

velahim

Тоже достали!
А еще задолбали тем, что на контрактном тарифе меньше 50 рэ осталось, и еженочно приходит смс, что баланс близок к отключению услуг. Хоть телефон на ночь вырубай

tashka

мне вообще не приходят эти сообщения

rezchik

мне тоже

Andrewbyke

Тоже достали!
у тебя какой контрактный тариф?
СТранно. Может, это от тарифа зависит? У меня рублёвый. Кому не приходят смс - какой у вас?

velahim

ISIC
кроме смсок практически не юзаю, так что мне до "отключения" полмесяца весёлых ночей терпеть

Andrewbyke

айсик я тоже хочу себе сделать.

pitrik2

эээ
приходит токо тому кто туда хоть одну смс отправил
тоесть если отправил, то ты попал

rezchik

олайт. не приходят

phage

меня достали смс о том что мой баланс близок к обнулниею, если на счету меньше 100 рублей. приходят в восемь утра смс

stm8661949

меня вообще достали звонить и писать все

Andrewbyke

приходит токо тому кто туда хоть одну смс отправил
тоесть если отправил, то ты попал
не помню, чтобы я что-то туда отправлял. хотя малюсенькая вероятность есть, да - когда деньги не на тот номер клал, мог и писать им смс, прежде, чем в сервис-центр ехать.

forenius

Типа у них написано было где-то , что есть даже победители, народ из суппорта пробил их по базе , нет таких абонентов - сплошная наебка кругом.
Правда это и так понятно.

bestpilot8

А разве такое не есть откровенное мошенничество?

uraliv

ссылку в студию!

uraliv

а кто докажет? и кто будет связываться с мегафоном?

bestpilot8

Ну, я прекрасно понимаю, что мегафоновские инсайдеры не будут на Мегафон бочку катить, они ж работу потеряют. Однако наёбка настолько откровенная (Мегафон даже не потрудился создать в базе своей абонента с именем победителя что это уж ни в какие ворота не лезет. :/
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: