Кого ещё достал Мегафон своей рекламой 100 мерседесов?
мне не приходят...
А еще задолбали тем, что на контрактном тарифе меньше 50 рэ осталось, и еженочно приходит смс, что баланс близок к отключению услуг. Хоть телефон на ночь вырубай
мне вообще не приходят эти сообщения
мне тоже
Тоже достали!у тебя какой контрактный тариф?
СТранно. Может, это от тарифа зависит? У меня рублёвый. Кому не приходят смс - какой у вас?
кроме смсок практически не юзаю, так что мне до "отключения" полмесяца весёлых ночей терпеть
айсик я тоже хочу себе сделать.
приходит токо тому кто туда хоть одну смс отправил
тоесть если отправил, то ты попал
олайт. не приходят
меня достали смс о том что мой баланс близок к обнулниею, если на счету меньше 100 рублей. приходят в восемь утра смс
меня вообще достали звонить и писать все
приходит токо тому кто туда хоть одну смс отправилне помню, чтобы я что-то туда отправлял. хотя малюсенькая вероятность есть, да - когда деньги не на тот номер клал, мог и писать им смс, прежде, чем в сервис-центр ехать.
тоесть если отправил, то ты попал
Правда это и так понятно.
А разве такое не есть откровенное мошенничество?
ссылку в студию!
а кто докажет? и кто будет связываться с мегафоном?
Ну, я прекрасно понимаю, что мегафоновские инсайдеры не будут на Мегафон бочку катить, они ж работу потеряют. Однако наёбка настолько откровенная (Мегафон даже не потрудился создать в базе своей абонента с именем победителя что это уж ни в какие ворота не лезет. :/
Оставить комментарий
Andrewbyke
Меня утром смс разбудила его, про розыгрыш этих 100 мерседесов - и продолжает приходить: удаляю, приходит новая. Я уже фиг знает сколько десятков этих смс удалил, а они всё приходят. Что за дерьмо?