Кого ещё достал Мегафон своей рекламой 100 мерседесов?
мне не приходят...
Тоже достали!
А еще задолбали тем, что на контрактном тарифе меньше 50 рэ осталось, и еженочно приходит смс, что баланс близок к отключению услуг. Хоть телефон на ночь вырубай
А еще задолбали тем, что на контрактном тарифе меньше 50 рэ осталось, и еженочно приходит смс, что баланс близок к отключению услуг. Хоть телефон на ночь вырубай
мне вообще не приходят эти сообщения
мне тоже
Тоже достали!у тебя какой контрактный тариф?
СТранно. Может, это от тарифа зависит? У меня рублёвый. Кому не приходят смс - какой у вас?
ISIC
кроме смсок практически не юзаю, так что мне до "отключения" полмесяца весёлых ночей терпеть
кроме смсок практически не юзаю, так что мне до "отключения" полмесяца весёлых ночей терпеть
айсик я тоже хочу себе сделать.
эээ
приходит токо тому кто туда хоть одну смс отправил
тоесть если отправил, то ты попал
приходит токо тому кто туда хоть одну смс отправил
олайт. не приходят
меня достали смс о том что мой баланс близок к обнулниею, если на счету меньше 100 рублей. приходят в восемь утра смс
меня вообще достали звонить и писать все
приходит токо тому кто туда хоть одну смс отправилне помню, чтобы я что-то туда отправлял. хотя малюсенькая вероятность есть, да - когда деньги не на тот номер клал, мог и писать им смс, прежде, чем в сервис-центр ехать.
Типа у них написано было где-то , что есть даже победители, народ из суппорта пробил их по базе , нет таких абонентов - сплошная наебка кругом.
Правда это и так понятно.
Правда это и так понятно.
А разве такое не есть откровенное мошенничество? 

ссылку в студию!
а кто докажет? и кто будет связываться с мегафоном?
Ну, я прекрасно понимаю, что мегафоновские инсайдеры не будут на Мегафон бочку катить, они ж работу потеряют. Однако наёбка настолько откровенная (Мегафон даже не потрудился создать в базе своей абонента с именем победителя что это уж ни в какие ворота не лезет. :/
Оставить комментарий
Andrewbyke
Меня утром смс разбудила его, про розыгрыш этих 100 мерседесов - и продолжает приходить: удаляю, приходит новая. Я уже фиг знает сколько десятков этих смс удалил, а они всё приходят. Что за дерьмо?