Интересный тариф для тратящих 20$/мес.
А нельзя вдвоем подойти и сказать, что мы типа фирма и подключиться к этому тарифу? 

Девиз нового тарифа - "Олайт рулит"?
Оформляешь ПБОЮЛ да и все. В налоговой.
А тариф клевый, особенно с 50% скидкой на исходящие.
А тариф клевый, особенно с 50% скидкой на исходящие.
Это подороже ОЛайта будет 

А девиз МТСа - "Мегафон рулит" 

Звонок на городской 6,5 цента с ~2$ АП, либо 0,11$ без АП это плохо? И мобильная междугородка...
И MMS с WAP? И отсутствие сроков действия?
И MMS с WAP? И отсутствие сроков действия?
А у ОЛайт 3 цента внутри сети, и вроде тоже три в другие. И сколько, 9, вроде по городу? Без АП, и тратить не 20 в месяц, а 10.
На О-лайт - 330 руб/мес. 10$/3 нед+ карта продления 100 руб*1 нед/1 мес.
К тому же сказано было: тариф только для тех, кто выговаривает 20$/мес. Условие корпоративного контракта.
И городской на О-лайт 0,191$ стоит.
К тому же сказано было: тариф только для тех, кто выговаривает 20$/мес. Условие корпоративного контракта.
И городской на О-лайт 0,191$ стоит.
Как вы достали своим Олайтом, поклонники вечно булькающих голосов.
У меня фикс, я просто раз в 5 месяцев кладу на счёт $50 - как раз получается около 280р. в месяц.
а ты забавный 
как у мегафона связь может быть хуже, чем у мтса и билайна, чье оборудование выпущено 5-10 лет назад? чисто теоретически?

как у мегафона связь может быть хуже, чем у мтса и билайна, чье оборудование выпущено 5-10 лет назад? чисто теоретически?
БС меньше, коммутатор слабее например. Хотя я нескромно отвечаю на чужой вопрос... 

Насчёт Билайна не знаю, но вот у МТС действительно ощутимо лучше 

ну фиг знает, я не ощущаю
зато ощущаю, что звонок на мобилы в десять раз дешевле, чем на джинс007
зато ощущаю, что звонок на мобилы в десять раз дешевле, чем на джинс007
Это у тя инфа 3х годичной давности...
хотя, трать деньги на МТС, тебе никто не мешает...
Пока ни МТС
хотя, трать деньги на МТС, тебе никто не мешает...
Пока ни МТС
Мобилы разные бывают... Городские номера, междугородка...
Как вы достали своим предвзятым отношением к мегафону, поклонники псевдо престижа.
Чуве, ты когда последний раз говорил с трубки с мегафоновской симкой? Три года назад?
Чуве, ты когда последний раз говорил с трубки с мегафоновской симкой? Три года назад?
Я каждый день говорю с мегафоновской симкой. Ещё у меня есть купленный зимой джинс (т.к. было это тогда 160р. за $15). Иногда я говорю по МТСовской симке - и качество гораздо лучше!
Достали со своими Лайтами, ей богу!
Очевидные минусы не замечаете: платность звонка в поддержку и сроки действия платежей... да и в метро связи почти нет...
А вот качество от точки приёма зависит, белых пятен много у всех операторов...
Очевидные минусы не замечаете: платность звонка в поддержку и сроки действия платежей... да и в метро связи почти нет...
А вот качество от точки приёма зависит, белых пятен много у всех операторов...
Да че спорить, очевидно, что вы неправы
> платность звонка в поддержку
последний раз звонил в поддержку бесплатно, когда был еще gsmlight, с тех пор не было необходимости
> сроки действия платежей...
деньги заканчиваются быстрее, чем сроки действия
> да и в метро связи почти нет...
лично для меня не критично, кому критично - есть бесплатная голосовая почта
единственная проблема мегафона - это черный пиар со стороны других "членов большой тройки" (гы-гы) и неадекватных пользователей этих самых членов
upd. во, ща почитал про gprs на джинсе - им важна бесплатная абон.служба, ага :]
> платность звонка в поддержку
последний раз звонил в поддержку бесплатно, когда был еще gsmlight, с тех пор не было необходимости
> сроки действия платежей...
деньги заканчиваются быстрее, чем сроки действия
> да и в метро связи почти нет...
лично для меня не критично, кому критично - есть бесплатная голосовая почта
единственная проблема мегафона - это черный пиар со стороны других "членов большой тройки" (гы-гы) и неадекватных пользователей этих самых членов
upd. во, ща почитал про gprs на джинсе - им важна бесплатная абон.служба, ага :]
С одной стороны минута стоит дешевле, но 10 баксов в месяц изволь заплатить.
Компаниям не так уж и важно сколько ты разговариваешь им важно сколько ты платишь.
А вот мегафоне приходится платить.
Компаниям не так уж и важно сколько ты разговариваешь им важно сколько ты платишь.
А вот мегафоне приходится платить.
:
:Таким образом получается, что вы замечаете, но сознательно умалчиваете?
Да че спорить, очевидно, что вы неправы![]()
Тогда ваши слова не стоит воспринимать серьёзно - непонятно, что ещё вы могли умолчать...Чёрный пиар - это в каком плане, конкретные ссылки бы посмотреть...
Кстати, для тех, кому интересно. Мегафон до сих пор не покрыл всю Московскую Область, при том, что МТС, появившись в Питере лишь чуть позже, чем Мегафон в Москве, уже сравнялся с Мегафоном по покрытию в громадной ЛенОбласти...
> вы знаете, но сознательно умалчиваете
вот этот момент можно поподробнее..
про черный пиар - вспомни, например, рекламу МТСа на заре появления Мегафона - когда телефонный разговор, шумы на заднем плане, бла-бла-бла... и потом что-то про абонентов мтса, которые платят за качество, хех
вот этот момент можно поподробнее..
про черный пиар - вспомни, например, рекламу МТСа на заре появления Мегафона - когда телефонный разговор, шумы на заднем плане, бла-бла-бла... и потом что-то про абонентов мтса, которые платят за качество, хех
"Знаете" => "замечаете".
Видимо, эта реклама действует только на некоторых мегафонщиков - я просто не замечал этого смысла!
Вот реклама Летнего - это да, явный ответ "Дню жестянщика"...
Видимо, эта реклама действует только на некоторых мегафонщиков - я просто не замечал этого смысла!
Вот реклама Летнего - это да, явный ответ "Дню жестянщика"...
Если ты не заметил, я сравнивала с этим тарифом. Где платить надо $20 

Как достали все эти споры, какой ОПСоС круче.
Не буду спорит про тарифы и метро.
Я знаю только одну вещь:
Качество приёма Мегафона в ГЗ(2 года с ним ходил) сейчас лучше чем у Билайна(щас с ним хожу).
Вот
Не буду спорит про тарифы и метро.
Я знаю только одну вещь:
Качество приёма Мегафона в ГЗ(2 года с ним ходил) сейчас лучше чем у Билайна(щас с ним хожу).
Вот

Но хуже чем у МТС.
http://www.sostav.ru/news/2005/04/29/46/
Вот кусок заявления от генерального директора Мегафона Сергея Солдатенкова:
"Сейчас мы продаем услуги дешевле, потому что их качество хуже, чем у конкурентов. В этом году мы его значительно улучшим, прежде всего в столичном регионе. Почему тогда мы должны предлагать их дешевле, чем конкуренты?" - рассуждает Сергей Солдатенков.
Резюмируя: Мегафон так дешев потому что имеет дерьмовое качество связи
Вот кусок заявления от генерального директора Мегафона Сергея Солдатенкова:
"Сейчас мы продаем услуги дешевле, потому что их качество хуже, чем у конкурентов. В этом году мы его значительно улучшим, прежде всего в столичном регионе. Почему тогда мы должны предлагать их дешевле, чем конкуренты?" - рассуждает Сергей Солдатенков.
Резюмируя: Мегафон так дешев потому что имеет дерьмовое качество связи
и у мтс есть косяки
но иногда слегка завидуешь челам спокойно болтающим по мобильнику десятками минут......, а сам говоришь по 5 сек (бесплатный порог и еще отваливаешь за это в месяц по 50уе мтсу........
За 50 у.е. можно иметь 2 Open'а...
срань/дрань, плачу ~22$/мес разговариваю ~11часов/мес. олайт рулит, мтс сосет.
Как вы достали своим предвзятым отношением к мегафону, поклонники псевдо престижа.У брата О'лайт, что дальше ? Связь хуевая, МегаКал никогда рулить не будет.
PS Да, и я тебе не чуве.
Там еще кто-то про оборудование ерунду говорил, спроси у насколько "древние" коммутаторы, скажем, в Вымпелкоме стоят, и вообще про амортизацию слышали ?
Оставить комментарий
logan00108
«МТС. Команда» — простое решение для небольших организаций26 апреля 2005
26 апреля 2005 г. на территории Московского региона МТС представляет новый корпоративный тарифный план «Команда».
Простота и доступность нового тарифного плана удачно сочетается с высоким уровнем корпоративного обслуживания МТС. Теперь, чтобы стать корпоративным абонентом МТС, организации (юр. лицу или ПБОЮЛ) достаточно иметь всего два телефона, а минимальные расходы одного сотрудника на мобильную связь могут составлять всего 20 у. е. в месяц на один телефон.
Для абонентов тарифного плана «Команда»:
прямой или федеральный номер по выбору;
пакет бесплатных бизнес-услуг;
входящие вызовы со всех мобильных номеров своего региона — бесплатно;
возможность получения скидки 15% или 50% на местные и мобильные вызовы;
специальные услуги:
«OPEN» — возможность получения всех входящих звонков бесплатно;
«Деловой номер» — возможность звонить на номера коллег и партнеров компании со скидкой 50%;
преимущества корпоративного обслуживания: выделенный бесплатный короткий номер 0990, предоставление услуг в кредит, различные способы внесения платежей, разделение/объединение лицевых счетов.
Для тарифного плана «Команда» базовая стоимость минуты местного и мобильного разговора составляет 0.13 у. е. для федерального номера и 0.17 у. е. для прямого номера. Подключив услугу «Деловой номер» и подписав заявление на получение 15% скидки, стоимость звонков между коллегами составит 0.055 у. е. для телефонов с федеральными номерами и 0.072 у. е. для телефонов с прямыми номерами.
Подробное описание смотрите в разделе Тарифные предложения.
Процедура подключения на новый корпоративный тариф максимально упрощена: теперь это можно сделать не только в офисах продаж и обслуживания МТС, но и в офисах дилеров компании.
Все цены указаны в у. е. без учета налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.