Интересный тариф для тратящих 20$/мес.

logan00108

«МТС. Команда» — простое решение для небольших организаций
26 апреля 2005
26 апреля 2005 г. на территории Московского региона МТС представляет новый корпоративный тарифный план «Команда».
Простота и доступность нового тарифного плана удачно сочетается с высоким уровнем корпоративного обслуживания МТС. Теперь, чтобы стать корпоративным абонентом МТС, организации (юр. лицу или ПБОЮЛ) достаточно иметь всего два телефона, а минимальные расходы одного сотрудника на мобильную связь могут составлять всего 20 у. е. в месяц на один телефон.
Для абонентов тарифного плана «Команда»:
прямой или федеральный номер по выбору;
пакет бесплатных бизнес-услуг;
входящие вызовы со всех мобильных номеров своего региона — бесплатно;
возможность получения скидки 15% или 50% на местные и мобильные вызовы;
специальные услуги:
«OPEN» — возможность получения всех входящих звонков бесплатно;
«Деловой номер» — возможность звонить на номера коллег и партнеров компании со скидкой 50%;
преимущества корпоративного обслуживания: выделенный бесплатный короткий номер 0990, предоставление услуг в кредит, различные способы внесения платежей, разделение/объединение лицевых счетов.
Для тарифного плана «Команда» базовая стоимость минуты местного и мобильного разговора составляет 0.13 у. е. для федерального номера и 0.17 у. е. для прямого номера. Подключив услугу «Деловой номер» и подписав заявление на получение 15% скидки, стоимость звонков между коллегами составит 0.055 у. е. для телефонов с федеральными номерами и 0.072 у. е. для телефонов с прямыми номерами.
Подробное описание смотрите в разделе Тарифные предложения.
Процедура подключения на новый корпоративный тариф максимально упрощена: теперь это можно сделать не только в офисах продаж и обслуживания МТС, но и в офисах дилеров компании.
Все цены указаны в у. е. без учета налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.

lida654

А нельзя вдвоем подойти и сказать, что мы типа фирма и подключиться к этому тарифу?

SergZ

Девиз нового тарифа - "Олайт рулит"?

logan00108

Оформляешь ПБОЮЛ да и все. В налоговой.
А тариф клевый, особенно с 50% скидкой на исходящие.

boris1963-11

Это подороже ОЛайта будет

SergZ

А девиз МТСа - "Мегафон рулит"

logan00108

Звонок на городской 6,5 цента с ~2$ АП, либо 0,11$ без АП это плохо? И мобильная междугородка...
И MMS с WAP? И отсутствие сроков действия?

boris1963-11

А у ОЛайт 3 цента внутри сети, и вроде тоже три в другие. И сколько, 9, вроде по городу? Без АП, и тратить не 20 в месяц, а 10.

logan00108

На О-лайт - 330 руб/мес. 10$/3 нед+ карта продления 100 руб*1 нед/1 мес.
К тому же сказано было: тариф только для тех, кто выговаривает 20$/мес. Условие корпоративного контракта.
И городской на О-лайт 0,191$ стоит.

forenius

Как вы достали своим Олайтом, поклонники вечно булькающих голосов.

boris1963-11

У меня фикс, я просто раз в 5 месяцев кладу на счёт $50 - как раз получается около 280р. в месяц.

SergZ

а ты забавный
как у мегафона связь может быть хуже, чем у мтса и билайна, чье оборудование выпущено 5-10 лет назад? чисто теоретически?

logan00108

БС меньше, коммутатор слабее например. Хотя я нескромно отвечаю на чужой вопрос...

boris1963-11

Насчёт Билайна не знаю, но вот у МТС действительно ощутимо лучше

SergZ

ну фиг знает, я не ощущаю
зато ощущаю, что звонок на мобилы в десять раз дешевле, чем на джинс007

stm7884696

Это у тя инфа 3х годичной давности...
хотя, трать деньги на МТС, тебе никто не мешает...
Пока ни МТС

logan00108

Мобилы разные бывают... Городские номера, междугородка...

APulya

Как вы достали своим предвзятым отношением к мегафону, поклонники псевдо престижа.
Чуве, ты когда последний раз говорил с трубки с мегафоновской симкой? Три года назад?

boris1963-11

Я каждый день говорю с мегафоновской симкой. Ещё у меня есть купленный зимой джинс (т.к. было это тогда 160р. за $15). Иногда я говорю по МТСовской симке - и качество гораздо лучше!

stm2952926

Достали со своими Лайтами, ей богу!
Очевидные минусы не замечаете: платность звонка в поддержку и сроки действия платежей... да и в метро связи почти нет...
А вот качество от точки приёма зависит, белых пятен много у всех операторов...

SergZ

Да че спорить, очевидно, что вы неправы
> платность звонка в поддержку
последний раз звонил в поддержку бесплатно, когда был еще gsmlight, с тех пор не было необходимости
> сроки действия платежей...
деньги заканчиваются быстрее, чем сроки действия
> да и в метро связи почти нет...
лично для меня не критично, кому критично - есть бесплатная голосовая почта
единственная проблема мегафона - это черный пиар со стороны других "членов большой тройки" (гы-гы) и неадекватных пользователей этих самых членов
upd. во, ща почитал про gprs на джинсе - им важна бесплатная абон.служба, ага :]

lida654

С одной стороны минута стоит дешевле, но 10 баксов в месяц изволь заплатить.
Компаниям не так уж и важно сколько ты разговариваешь им важно сколько ты платишь.
А вот мегафоне приходится платить.

stm2952926

:
Очевидные минусы не замечаете: платность звонка в поддержку и сроки действия платежей... да и в метро связи почти нет...
:
Да че спорить, очевидно, что вы неправы
Таким образом получается, что вы замечаете, но сознательно умалчиваете? Тогда ваши слова не стоит воспринимать серьёзно - непонятно, что ещё вы могли умолчать...
Чёрный пиар - это в каком плане, конкретные ссылки бы посмотреть...
Кстати, для тех, кому интересно. Мегафон до сих пор не покрыл всю Московскую Область, при том, что МТС, появившись в Питере лишь чуть позже, чем Мегафон в Москве, уже сравнялся с Мегафоном по покрытию в громадной ЛенОбласти...

SergZ

> вы знаете, но сознательно умалчиваете
вот этот момент можно поподробнее..
про черный пиар - вспомни, например, рекламу МТСа на заре появления Мегафона - когда телефонный разговор, шумы на заднем плане, бла-бла-бла... и потом что-то про абонентов мтса, которые платят за качество, хех

stm2952926

"Знаете" => "замечаете".
Видимо, эта реклама действует только на некоторых мегафонщиков - я просто не замечал этого смысла!
Вот реклама Летнего - это да, явный ответ "Дню жестянщика"...

boris1963-11

Если ты не заметил, я сравнивала с этим тарифом. Где платить надо $20

Impils

Как достали все эти споры, какой ОПСоС круче.
Не буду спорит про тарифы и метро.
Я знаю только одну вещь:
Качество приёма Мегафона в ГЗ(2 года с ним ходил) сейчас лучше чем у Билайна(щас с ним хожу).
Вот

boris1963-11

Но хуже чем у МТС.

Melnikov

http://www.sostav.ru/news/2005/04/29/46/
Вот кусок заявления от генерального директора Мегафона Сергея Солдатенкова:
"Сейчас мы продаем услуги дешевле, потому что их качество хуже, чем у конкурентов. В этом году мы его значительно улучшим, прежде всего в столичном регионе. Почему тогда мы должны предлагать их дешевле, чем конкуренты?" - рассуждает Сергей Солдатенков.
Резюмируя: Мегафон так дешев потому что имеет дерьмовое качество связи

anatolij49

и у мтс есть косяки

tatsolnel

но иногда слегка завидуешь челам спокойно болтающим по мобильнику десятками минут......, а сам говоришь по 5 сек (бесплатный порог и еще отваливаешь за это в месяц по 50уе мтсу........

stm2952926

За 50 у.е. можно иметь 2 Open'а...

state7401281

срань/дрань, плачу ~22$/мес разговариваю ~11часов/мес. олайт рулит, мтс сосет.

forenius

Как вы достали своим предвзятым отношением к мегафону, поклонники псевдо престижа.
Чуве, ты когда последний раз говорил с трубки с мегафоновской симкой? Три года назад?
У брата О'лайт, что дальше ? Связь хуевая, МегаКал никогда рулить не будет.
PS Да, и я тебе не чуве.
Там еще кто-то про оборудование ерунду говорил, спроси у насколько "древние" коммутаторы, скажем, в Вымпелкоме стоят, и вообще про амортизацию слышали ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: