[php] Нужен простой форум

2354570

Посоветуйте, плс, простой форум на php со следующими свойствами:
а) необходима регистрация пользователей
б) вывод ответов древовидный, причём сразу с текстом сообщения, как в livejournal.
Монстры, вроде ipb или phpbb не нужны, что-то лёгкое и простое.

2354570

Ну или поставим вопрос так - админы, можно ли научить UBBThreads отображать в древовидном режиме не только заголовки постов, но и хотя бы часть текста поста? В персональных настройках такого не нашёл..

iakobi91

ботай сырцы, хуле. Попробуй FUDforum, вроде он умеет так без ебли

2354570

ботай сырцы, хуле.
Обалденный совет. Ща заодно и напишу свой с нуля, времени же девать некуда.
FUDforum ща гляну.

Papazyan

Обалденный совет. Ща заодно и напишу свой с нуля, времени же девать некуда.
Во люди охренели. Мало того, что тырят чужое, так еще хотят, чтобы им все разжевали и в рот положили.

2354570

Мало того, что тырят чужое, так еще хотят, чтобы им все разжевали и в рот положили.
То есть, пользоваться опенсорсовыми программами = тырить чужое? Поздравляю, товарищи, мы все воры.
При чём тут "разжевали и в рот положили"? Есть набор требований. Я точно знаю, что решение есть, но сходу не получилось его найти. Если вдруг кто-то подскажет - будет здорово. Если нет - полезу в сырцы. В крайнем случае - напишу свой. Если ты не ищешь простых путей - это твоё персональное дело.

slonishka

То есть, пользоваться опенсорсовыми программами = тырить чужое?
лол. web page

oleg701

Ну первый-то вопрос был
Посоветуйте, плс, простой форум на php со следующими свойствами:
а) необходима регистрация пользователей
б) вывод ответов древовидный, причём сразу с текстом сообщения, как в livejournal.

slonishka

да я не спорю, мой ответ вроде не к тому был =)

2354570

да я не спорю, мой ответ вроде не к тому был =)
А я и не собирался нулёванный убб брать, скорее интересно было, есть ли в нём такая фича. Его всё же не назовёшь легковесным, много всего умеет.

iakobi91

Тебе достаточно найти то место, которое отвечает за вывод дерева и поправить его. Нужно тебе - ботай.

Decent10

здесь таблица сравнения есть, может пригодится
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: