[выбор]Плеерофон

iakobi91

Какой из плеерофонов выбрать? Бюджет - в пределах 10-13 тыщ, лучше меньше.
Критерии: качество музыки, удобство, зарядка через усб, лучше с эджем, мб имидж и толщина, на камеру пох по большому счету
Пока делаю выбор между нокия 5310 и 5610. Мб че еще интересное есть?

pootos

взял SE W710i, плеер очень нравится, для телефона достаточно функционален, все необходимые функции (качество музыки, удобство, зарядка через усб, лучше с эджем, мб имидж и толщина, на камеру пох по большому счету) есть, стоит 7-8 штук.

bestpilot8

У Самсунгов последних что-то хорошее смартофонно-музыкальное (на базе symbian series 60 v.3) было. Посмотри обзоры mobile-review за последние несколько месяцев. Там их хвалили, в первую очередь, за звук.

athenae

:crazy:

PooH

Судя по всему 5610 - лучше: камера - гуд, хорошее качество звука, 20 часов в режиме плеера, дизайн ИМХО
единственное у него 2,5 разьем, но через переходник качество не хуже.
Обзор 5610 на mobile-review.com

rezchik

добавь и купи н95)

stm4836248

W660i

SergZ495

Пока делаю выбор между нокия 5310 и 5610. Мб че еще интересное есть?
Сониэриксоны смотри. Нокии которые не смарты вообще треш.

iakobi91

мля(

iakobi91

Как раз на них и смотрел раньше. В новых нокиях привлекает качество звука, которое якобы уже лучше сонериков, ну и дизайн 5310 ваще конфетка. А из сонериков покупать только смарты, => меньше держать заряд (возможно куча ненужного мне лично + у них свой интерфейсный разъем, что имхо нетру

olegatos8

Почему у СЕ только смарты?

iakobi91

Бегло сравнивал с40 и сонериковскую платформу - первая имхо лучше, поэтому сонерики в этом плане не выигрывают, значит, ориентируюсь из СЕ только на смарты

olegatos8

Сравнивал в использовании или по обзорам?
Что мне нравится в СЕ, это возможность сворачивать приложения (и запускать одновременно несколько). У с40 такого нет, вроде.

bestpilot8

Series 40 Feature Pack 5 (последняя версия) - сворачивать приложения нельзя. :(

PrSnake

i450 - очень приятный по дизайну. Мне лично и держать и юзать такой удобно (у знакомой такой). Только зарядка сколько держит при реальной эксплуатации, если, например слушать музыку и юзать асю через жпрс - не знаю. имхо это очень важно, тк за 13 тыр неохота брать кал, который работает 3 часа.

bestpilot8

Аккумулятор
В силу описанных выше причин аккумулятор в этом аппарате применили повышенной емкости. Это литий-ионная батарея 1140 мАч. По заявлению производителя, она способна обеспечить до 210 часов работы в режиме ожидания и до 2.5 часов в режиме разговора. В условиях московских сетей аппарат работал около 2 дней при 5-6 часах прослушивания музыки, а также около часа разговоров всего. Другие функции использовались минимально. Проводя сравнение с Nokia N81, можно отметить, что продукт от Samsung работает чуть меньше при той же нагрузке. С другой стороны, разница эта не критична и большинством замечена попросту не будет. Аппарат уверенно держит два дня, этого будет достаточно для большинства покупателей.
В режиме непрерывного проигрывания музыки телефон смог проработать 8.5 часов (комплектные наушники, максимальная громкость).

iakobi91

Да, этот пиздат, придется долго выбирать

bestpilot8

А, ещё вариант. Если знакомые в Америке есть, то ойфон.

iakobi91

ну нафик, у меня денег и на пол-яМобилки не хватит

bestpilot8

Там он как раз 10 тысяч стоит. Только потом надо будет разлочивать.

rezchik

вообще там он стоит 10крур + разлочить - пару штук

and-guzij

У меня нокия 73 МЕ - радует.

Angelika_900

считается, что хорошее качество звука там, где отдельный чип для обработки звука, получается самсунг и450 (и некоторые другие нокия 5700 и N-серия, а в сони-эриках никаких его, вроде, нет

ptrigubko

Изучи вот это:
http://www.mobile-review.com/articles/2008/music-phone.shtml
Как раз для тебя

iakobi91

как по заказу написали)

bestpilot8

Там, кстати, лучшим считается Samsung i450. :)

iakobi91

ну да). Сцуко дорогой только. Чего в нем как в смарте полезного ваще?

bestpilot8

Куча полезного софта есть под Симбиан, которого нет на яве (т.е. который недоступен для других телефонов).
Многозадачность (скажем, одновременно запущены и висят в фоне плеер и аська, а ты в это время мучаешь Лингво с полусотней мегабайт словарей).
Мало? :)

iakobi91

Ну типо покатит. Перед каникулами куплю наверна йа450, после каникул впечатления опишу

bestpilot8

О. Дашь послушать потом? :)
Хочу его послушать со своими наушниками. Т.е. целюсь на него как на возможную замену своей Нокии Е60. Если сильно понравится, то куплю i450 со временем. Если же нет... то плееры Cowon - мой выбор. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: