манагер в *никс системах
xfe
типа MSIE
типа MSIE
басиб... тока мну под винду нада было, типа шоб я в винде енту прогу запускал а на никсовой тачке манагил...
Заходишь с Win машины на nix машину телнетом, запускаешь, например, mc и делаешь чего надо. По моему так.
emacs dired-mode
[давясь булочкой]ТЕЛНЕТОМ?[/давясь булочкой]
В чём моя лажа? Я совсем не спец в этом, мог бы и не отвечать. Просто я своими глазами видел, как люди пользовались mc через обычный telnet, входящий в комплект поставки win98. Или возмутило то, что я сказал telnet вместо ssh? Про то, что трафик телнета никак не защищен от снифферов я знаю. Это имелось в виду?
Для KDE есть хороший менеджер Krusader (типа Windows Commandera). Лежит
Заходишь с Win машины на nix машину телнетом, запускаешь, например, mc и делаешь чего надо. По моему так.
да не совсем так... дело в том что зайти даже телнетом не трабл, а вот запустить не установленную прогу енто уже посложней... яё установить в начале нада а потом запускать, а в рамках прав для моего шела я ентого зделать не могу... вот по ентому и спрашивал прогу которая запускается в винде и сама коннектится к никсу после чего его успешно манагит.. ну не ужель ни хто не знает такую?...
надо только когда ./configure делаешь писать
./configure --prefix=/home/loh_kotoromu_postavit
Если просто файлики потаскать охота - попробуй WinSCP2.
вот по ентому и спрашивал прогу которая запускается в винде и сама коннектится к никсу после чего его успешно манагитДумаю Windows Commander это то, что ты ищешь.
Оставить комментарий
huyabla
какие файл манагеры в линукс системах есть?... если у кого на компе лежат расшарьте плиз...