Хочу купить себе комп
либо берит асус a7n8x-x с ней точняк проблем с разгоном не будет лишишься двухканальности памяти, тока она тебе походу не нужна
сенкс а как на счет моника?
цена это критично?
пока нет, но до 400
www.ixbt.com написано что самсюнги 152Х карошие
также почитай про моники Hansol, что на матрице того же самсюнга
А вообще счас лучше немного подождать, так как с наличием 15 тфт счас есть проблемы
вроде на также почитай про моники Hansol, что на матрице того же самсюнга
А вообще счас лучше немного подождать, так как с наличием 15 тфт счас есть проблемы
можешь посмотреть у меня в деле
Ясно с моником определился, а с начинкой системника там все правильно?
Так на асусе шина 333 МГц а у меня память 400 будет хотя проц 333 хз че делать но говорят абит супер
Абит был в Ф-центре неделю назад и они обещали ещё подвезти, а цена 2750.
На абите кстати тоже написана FSB333
Если просто не выставляется, то перепрошей биос, должно помочь (хотя для второго nforce такого не должно быть).
11х200 (400)
настоятельно рекомендую сделать шаг в пользу следующей конфигурации:
Пентюм4 Целерон 1700, память желательно найти SDRAM и проследить, чтобы на матке НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не было слотов под DDR память, так как она морально устарела. Если же все таки таких не будет (а они действительно редки потому что отрывают с руками, как только поступают в продажу то бери ту которая поддерживает меньше цифр перед DDR - так как это признак настоящего отцовства - зачем платить больше не понятно за что? Память по тем же причинам следует брать noname, потому как, я верю, тебе повезет (такая память зачастую очень благосклонна к крутым оверклокерам, которыми мы конечно же являемся )
Перейдем к чипсетам на матке. Ну тут я не знаток, но ребята говорили что самые крытые штууки делает СИС, а интел ГАВНО! Так что тут выбор прост - берем ту что максимально подешевше и обязательно со встроенным видео! Так как сам понимаешь - видеочип сразу разведен на плате, благодаря чему повышена пропускная способность, в отличии от тех что вставляются в AGP порт (тут дело непоправимое ибо это выбор тех кто больше доверяет всяким росказням манагеров, которые то и дело хотят всучить всякий кал! Так что если они попытаюца тебя отговорить от покупки (что врядли так как решимость должна быть в глазах твоих) смело плюнь им в лицо!). Да чуть не забыл, AGP порт вообще должен отсутвовать на мамке - зачем платить лишних пять баксов, лучше на них мы отметим удачную покупку
Жеский диск или просто винт, ну конечно же ты уже догадался!, мы купим в отделе отремонтированных товаров - это же проверенный продукт, знаешь как машина - никогда не бери новую, лучше подержанную с годик-два, ее же до ума доведут
Корпус! Ах да у меня есть замечательный корпус, красивый такой на нем еще что-то написано иероглифами - наверное японский. Так что я готов уступить его тебе по сходной цене.
Уф, совсем упарился. Конечно же ты захочешь смотреть фильмы с дисков - тут лучшего помошника чем самсунг тебе трудно посоветовать - работает как зверь, грызет любые диски.
Ну чтож вот и собрали тбе самый лучший в мире комп! Добро божаловать в мир высоких технологий
че серьзно? видимо отстал от жизни со своим торобредом 11*200
может я чего не понимаю, но тут, по моему, приведено, то что брать не надо ни под каким видом(только для офиса).
Занемательно а вдруг кто то не поймет ведь правдиво написано
видимо чего-то не понимаешь нада в раздел ФАКУ это внести
Я давненько так не ржал!
если не критична цена
что такое эйзо
мониторы Eizo
www.ultracomp.ru, говорят, у них в Москве самые низкие цены. В принципе, я с этим согласен. Ты моник-то собираешься брать? А то в 400$ не уложишься сто пудов. Потом, инчестеры сейчас стоят примерно по баксу за гиг, даже чуть боше. Видюху клёвцю найти можно баксов за 70 отсилы. Вот насчёт проца и мамки не помню. Скачай прайс, погляди.
Зайди на
400 - это он на один моник выделил, наверное.
вот к чему я пришел
Athlon 2500(barton)
asus a7n8x
WD 80 Gb(8Mb kesh)
Radeon 9600pro ot saphire
512Mb DDR400 Hyundai(potom vtoruyu vozmu)
С моником трабли до 400 особо хороших нет
www.overclockers.ru? если же тебе все-таки нужна дуальность - бери абит. Моник можешь посмотреть на www.flake.ru Ксати лично я бы пожлобился на 8 кеш на винте А планку 512 не обязательно хяндай вон у меня пикуай прекрасно работает при кароших таймингах
asus a7n8x-x минус х обязательно или ты готов доплатить за навороты? Насчет производительности мамки почитай на Хочу купить себе комп
Зря.
ПОЧЕМУ?
a7n8x-x у неё просто MCP
a78xn deluxe - с наваротами
ты корпус считал?
баксов 45 на нормальный корпус от кодеген FAN+AUDIO+USB
читал ?
Нет анреал
а какие там навороты ?
нормальная такая мать 150 у.е. стоит
правда проца к ней я не нашёл
в том то и дело остальное к ней дорого
а где нибудь есть оно вообще в продаже ?
да в ултре
Для этих процов не существует нормальной матери...
хм, да проц 250 у.е. это серьёзно
когда покупать собираешься, когда мышь вернуть?
Оставить комментарий
HELEN80
Athlon 2500-2700, хочу маму Abit NF7 rev.2(v ultre ee net bez nee kak to ne tak) 1 планку ДДР 3200 на 512, видео Radeon 9600PRO, хдд на 120 от WD и мелочи. ЖК моник на 15" тока не знаю какой корпус с фаном от Codegen. Плиз скажите какой моник взять и одобрите выбор?