"халявные" симки
ну может канешно мой телефон 1 января 2004 года взорвётся в кармане... и мне оторвёт яйца.... или чёнить типа того
но в чем суть-то ?
почему они их так дешево продают и что это за продавцы?..
маза всё реально...
откуда халява точно сказать не могу, ибо точно не знаю...
но если хочешь, пиши в приват, могу поделиться соображениями
PS. Это всё AFAIK и не претендует на истину в последней инстанции
Нет халявы - зато есть уверенность, что на тебя не повесят "левые" номера, а потом тебе придет счет на 200 баксов за разговоры с Абу-Даби.
Многие дилеры, особенно не юрлица, подозреваются в любви говорить за чужой счет.
Интересно, если дилер на тебя регистрирует одну симку и отдаёт её тебе, что ему мешает зарегистрировать на тебя ещё десять и продавать "на грамотный сговор до -20$"?
поэтому и надо подключаться у опера
А ты смотри на диллера не нравится не подключайся. Я вот ни на кого ещё лишнего контракта не повесил хотя маза есть не хилая.
А какая маза. Я скажу, что не подключался. Если будет много прецендентов от одного диллера, то вывод однозначен. А деньги платить мне не придется все-равно.
Сейчас есть симки?
есть 15уе по 300р. 2шт. если чё в приват.
они выдаются суб.дилеру только после скольких-то месяцев после подключения, когда эта симка юзается (может быть какие-то более тонкие условия, не буду спорить)
и про вешанье на тебя непонятных счетов за переговоры непонятно кого непонятно с кем - тоже ПРАВДА, сам прокололся пару лет назад, получив 2 счета, свой и еще какой-то номер, который в билайне оказался зарегин на меня (?!?!).. письмами с жалобами и упорством я через пару месяцев все-таки добился снятия с меня этого счета (45 баков, против 12 с моего номера)...
т.е. вариантов развития событий, когда на счету предлагают большую сумму чем платишь, 2:
- все ништяк, ты получаешь скидку, они получают премию
- тебя кидают, подставляя тебя перед билайном, они разговаривают бесплатно, ты получаешь геморрой...
чего больше в реале - хз, т.к. сам не в этом бизнесе в настоящий момент
Оставить комментарий
popondos
иногда кто-нибудь в разделе маркет или в объявахвозле лифтов предлагает почти субж. типа 36$
за 450 руб. хочу вот симку МТС и думаю -
к метро переться или такую вот халявную приобрести..
не подскажете в чем тут может быть кидалово?
а то очень смахивает на бесплатный сыр