Sandisk Cruzer Mini 512 Mb не прожил и недели
попробуй на другой материнке ее отформатировать. У меня флешка kingston очень не дружит с материнками на кт400. С другими матерями работает нормально, а с этими отказывается нормально работать (глюки напоминают твои). Если же не заведется флешка на другом компе-неси в гарантийку
На других компах то же самое
когда флэшка заполнена почти под завязку, то скорость записи на нее падает до 30кб/с
форматирование не помогло
SanDisk - ведь фирма считается достаточно солидной и хорошо себя зарекомендовавшей.Хрен там, она считается самой дешевой. Просто флешки - это не видюхи, там ломаться как правило нечему. Ну, вот и контрпример...
Оставить комментарий
Timi
Купил во вторник шлэшку Sandisk Cruzer Mini 512 Mb. И вот сегодня уже она только определяется, но зайти на нее нельзя, посмотреть какую-либо инфу(свободное место) тоже нельзя - Вобщем, слетела файлова система. Форматировать ее тоже не получается Неужели Sandisk может так слажать? Да, еще прикол - как только я разпаковал коробку и начал "приделывать" шнурок, палочка, за которую он цепляется тут же отлетел - как будто она вообще никак там не держалась.Какие коментарии? Поделитесь своими впечатлениями от этого "продукта"?
Я спечиально покупал SanDisk - ведь фирма считается достаточно солидной и хорошо себя зарекомендовавшей. А тут такая лажа
Да, с ней я обращался аккуратно. Сдохла она во время записи - отказалась записывать, потом отказалась стирать. А потом - ВСЕ... Вообще что-то с ней сделать нельзя.
Что же с ней случилось?